Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Apartment entspricht nicht der Beschreibung
Wir hatten über einen Bekannten gebucht und waren davon ausgegangen das die Fotos von der Homepage den Tatsachen entsprechen das ist leider nicht der Fall Wir waren 2 Pärchen und da geht man auch von 2 Schlüsseln aus.dDas Apartment war sauber aber nicht für 2 Paare geeignet vor allem das Badezimmer ist viel zu klein.Für dieses Apartment ist der Preis einfach zu Hoch und nicht angemessen. War das 1.und das letzte mal.
Kirill(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gästehaus Picklapp
Всё хорошо. И даже больше. Alles ist gut. Und noch mehr. Dies ist sehr geeignet für meine Reise. Sauber, gemütlich und gastfreundlich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nett und gepflegt! 8 min Fussweg bis S-Bahn
Nette und saubere Ferienwohnung mit ausreicht Platz. Kücheausstattung ist absolut in Ordnung und Geschirr ausreichend vorhanden. In näheren Umkreis (10 min) kann man bequem S-Bahn und Supermarkt erreichen.

Thomas Gruschke-Stratmann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ruhig, sauber, gute und unkomplizierte Abwicklung!
Tolle und unkomplizierte Abwicklung im Vorfeld, da noch nicht klar war wann man ankommt , Freunde aus unterschiedlichen Städten. Sehr vertrauensvolle Abwicklung auch mit Schlüssel, Bezahlung und sehr problemlos auch trotz sehr späten Anreisens gut machbar durch den Schlüsseltresor. Anbindung und Nähe der S-Bahn sehr gut, nur ein paar Meter zu Fuss und man ist schon an der Station um in 10-15 Minuten in den Innenstadtbereich zu kommen. Die Lage ist in einem ruhigen Wohngebiet und sehr grün, jedoch noch zentral.…
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hundekot vorm Fenster nein danke
Leider entsprach das Nicht den Bildern. Die Lage unseres Appartements war unten im Haus und es war uns leider etwas zu hellsichtig da die Chalousine nicht ausreichend verdunkelte. Leider durfte ein weiterer Hausgast im Haus seine Hunde mit nehmen was an sich kein Problem ist. Da wir aber mit den Fenstern zum Garten raus lagen, wie gesagt auch eher Kellerwohnungartig und er seine Hunde da immer Gassi geführt hat und die dort ihre Geschäfte erledigt haben war es für uns eher unangenehm. Es seine ist nicht schon wenn…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolle Wohnung für entspannte Tage in Hamburg
Sehr schönes Apartment für 6 Personen. Da wir zu Viert angereist sind hatten wir mehr wie ausreichend Platz. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig Eingerichtet . In der Küche war alles erforderliche vorhanden. Das Bad besitzt eine schöne, große Dusche, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ruhige Lage und doch in unmittelbarer Nähe der S-Bahn-Station. Eine Bäckerei befindet sich ebenfalle in der Nähe, ca. 3 Min.. Hervorheben möchten wir den netten, kompetenten Kontakt sowohl im Vorfeld als auch während…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
großzügiges Appartement mit 5 Betten, sauber und einwandfreier Zustand Parkplätze vor den Haus manchmal leider belegt, dann muss man in den Wohnstrassen ringsum parken, haben aber jedes Mal in max. 200m was gefunden
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toll Übernachtung
Prima Unterbringung, tolle Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind groß. Es besteht genügend Platz in den Schränken. Die Küche ist gut ausgestattet. Einzig im Bad ist zu wenig Ablagefläche. Aber sonst kann ich die Ferienwohnung nur weiter empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super für Familien
Wir(2 Erwachsene und 2 fast Erw Jugendliche) haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist sehr gut aufgeteilt.Wir würden immer wieder dieses Hotel auswählen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super!
Das Appartement ist wirklich super, die recht nah gelegene Hauptstraße hört man überhaupt nicht. Sowohl Badezimmer und Küche sind klasse! Die Dame an der Rezeption war supernett und auch vor der Anreise der flexibel, was die Umverteilung von Personen. Alles in allem kann man das Gästehaus nur zu empfehlen, alles was ich erwartet habe, wurde erfüllt!