- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle und unkomplizierte Abwicklung im Vorfeld, da noch nicht klar war wann man ankommt , Freunde aus unterschiedlichen Städten. Sehr vertrauensvolle Abwicklung auch mit Schlüssel, Bezahlung und sehr problemlos auch trotz sehr späten Anreisens gut machbar durch den Schlüsseltresor. Anbindung und Nähe der S-Bahn sehr gut, nur ein paar Meter zu Fuss und man ist schon an der Station um in 10-15 Minuten in den Innenstadtbereich zu kommen. Die Lage ist in einem ruhigen Wohngebiet und sehr grün, jedoch noch zentral. Zimmer waren sehr sauber und alles nötige in der Küche vorhanden , von Mikrowelle über Wasserkocher , Kaffeemaschine , Herd Kühlschrank etc. so das man sich hier gut selbst verpflegen kann, die Zimmer sind groß und mit den wichtigen Sachen eingerichtet, wer natürlich mehr Luxus braucht wird sich entsprechend anders ins Hotel einquartieren , wer jedoch mit "normalem" guten Standard auskommt , wird hier sehr zufrieden sein. Wir wissen auf jeden Fall wenn wir wieder eine Unterkunft in HH benötigen wo wir hingehen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut