Sehr liebenswerte Familie, es hat uns an nichts gefehlt, wir haben immer gute Wander-Tips erhalten und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub im Gästehaus Post verbracht und waren immer sehr zufrieden. Wir können es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Eleonora(41-45)
Verreist als Paarim August 2020für 2 Wochen
Verreist während COVID-19
Frühstückspension mit Herz und bestem Service
6,0/6
Wir sind jedes Jahr aufs Neue von der Pension begeistert. Es wirkt sehr freundlich wie auch die Gastgeber selbst. Die Zimmer sind stets sauber und bieten genügend Platz für die mitgebrachte Ausstattung. Für Bergschuhe gibt es einen eigenen Schuhraum im Erdgeschoß. In den Zimmern gibt es W-LAN und…
Klaus(71+)
Verreist als Paarim Juni 2020für 3-5 Tage
Verreist während COVID-19
Vorbildliches Gästehaus mit langer Tradition
6,0/6
Zenral gelegen für Wanderungen verschiedenster Art mit vorzüglichsten Vorschlägen basiert auf sehr umfangreicher Ortskenntnis der Gastgeberin. Dazu noch ein herrliches Frühstück mit regionalen Produkten und ein sehr schönes Zimmer.
Michael(66-70)
Verreist als Paarim September 2019für 1 Woche
"Gästehaus Post" in Prägraten – sehr zu empfehlen!
6,0/6
Ruhig und doch zentral-gelegenes grosses Haus aus Natursteinen gebaut. Davor ein schöner Garten zum Relaxen. Innen komfortable, große und moderne Zimmer. Unser Erkerzimmer war durch die drei Fenster sehr hell. Die Sanitärbereiche sind blitzsauber und technisch auf neuestem Stand. TV und W-LAN gratis…
Ellen (56-60)
Verreist als Paarim September 2019für 1 Woche
Bergsteigerdomizil wie man es sich wünscht
5,0/6
Dieses Haus hat seinen eigenen Charme! Ganz besonders hervorzuheben ist die sympathische Gastgeberin, die alles möglich macht.
Otmar(46-50)
Verreist als Freundeim September 2019für 3-5 Tage
Schöne Unterkunft im ruhigen Bergdorf
6,0/6
Schöne Unterkunft in Prägraten am Großvenediger. Gut gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber.
Markus (51-55)
Verreist als Paarim August 2019für 2 Wochen
Gästehaus Post können wir zu 100% weiterempfehlen
6,0/6
Fam.Wurnitsch,vielen lieben Dank für 9 wunderbare Wandertage,Zimmer super Frühstück alles was dass Herz begehrt,können wir nur empfehlen.👍👍👍👍
Rainer(66-70)
Verreist als Paarim August 2019für 1 Woche
Unser liebster Startplatz für Bergwanderungen
6,0/6
Wir sind Stammgäste seit 1991 und kommen immer wieder. Im Inneren des markanten alten Steinhauses sind liebevoll modernisierte Zimmer. Alle Gäste werden sehr persönlich betreut. Kompetente Tourenberatung ist selbstverständlich. Ein erster Höhepunkt des Tages ist das Frühstück mit regionalen…
Hans(71+)
Verreist als Paarim Juli 2019für 3-5 Tage
Ein Urlaubsgasthof zum Wohlfühlen.
6,0/6
Sehr gemütliches Familienhotel. Verpflegung, Service, Atmosphäre sehr gut. Eigener Parkplatz perfekt. Freundlicher Umgangston, sehr saubere Zimmer.
Claudia(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2019für 1 Woche
Einfach zum Wohlfühlen
6,0/6
Eine wunderschönes, ruhig gelegenes Gästehaus einfach zum Wohlfühlen. Ideale Lage für Bergtouren, sehr freundliche Gastgeber, die den Gast rundum verwöhnen und mit wertvollen Ratschlägen zur Seite stehen.