Dieter & Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Außergewöhnliches Hotel
Wir haben hier unseren Hochzeitstag verbracht und haben uns in dem tollen Ambiente sehr wohl gefühlt...hier auf der Terrasse die mit viel Liebe gestaltet ist, zu sitzen und die Aussicht genießen bleibt immer im Herzen....
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pfälzerwald
Das Hotel ist ca 200 Meter unterhalb der Sankt Annakapelle gelegen. Unser Zimmer war zwar kein und unter dem Dach gelegen, aber wir hatten auch sehr kurzfristig gebucht. Das Personal ist freundlich und das Essen hervorragend
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Gästehaus mit fantastischem Ausblick
Das Gästehaus Sankt Annagut gehört zu einem Weingut, das nach eigenen Angaben das höchst gelegene der Pfalz ist. Absolut zu empfehlen ist auch das Restaurant mit einer Panorama Terrasse.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Wanderer gehobener Ansprüche zu empfehlen
Höchstgelegenes Weingut der Pfalz mit neu renovierten Appartements und sehr gutem Service. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern (Hüttenwanderung) und abendlichem Schlemmen
chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönster ort der pfalz mit perfekter gastronomie
sehr schönes und familiäres gasthaus mit neu und modern renovierten zimmern auf dem annaberg in der schönen pfalz.
Manu(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage, jederzeit wieder
Mitten im Weingebiet ist es einfach nur idyllisch dort. Wir haben von dort aus Strassburg und Speyer besichtigt. Die abendlichen Weinverkostungen im Haus waren einfach nur gut.
Kristine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
So nächtigt man nicht alle Tage
Schöne Lage mit traumhaften Ausblick. Weingut ist etwas außerhalb von Burweiler gelegen. Zimmer sind ok. Frühstück und die ganze Athmosphäre drumherum waren herausragend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub zum Geniessen in wunderschöner Umgebung
Wunderschön gelegenes Hotel mitten in den Weinbergen der Südpfalz, Geniesser und Weintrinker kommen hier voll auf ihre Kosten!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in den Weinbergen
Ein kleine Paradis in Rheinland Pfalz. Sehr nette hotel in den Weinberge, ein super abendessen und frühstuck. Die Zimmer sind klein aber sehr schön gemacht, wir werden wieder uebernachten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Aufenthalt
Wir waren anlässlich einer Weinprobe über Nacht im Weingut und waren begeistert. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich traumhaft - modern und sehr geschmackvoll. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!