Wunderschön gelegenes Hotel mitten in den Weinbergen der Südpfalz, Geniesser und Weintrinker kommen hier voll auf ihre Kosten!
Sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattetes Zimmer, mit sehr bequemen Betten; auch das Bad war topmodern, mit ebenerdiger Dusche; alles war tiptop sauber!
Der Gastraum ist sehr gemütlich, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet; das Frühstück war vielfältig und lecker. Wir hatten an einem Abend im Restaurant gespeist, es wird auf sehr hohem Niveau gekocht, auch von der Weinkarte waren wir sehr angetan (sehr zu empfehlen auch die hauseigenen Weine!) Bei schönem Wetter kann man auch auf der herrlichen Terrasse sitzen.
Service war freundlich, nett und aufmerksam; ab und an etwas überlastet - wobei man hier auch einmal ein Auge zudrücken kann.
Das Hotel liegt etwas abseits, hoch in den Weinbergen der Südpfalz mit einem wundervollen Panoramablick bis in die Rheinebene; bis zu den nächsten Ortschaften Burrweiler, Hainfeld oder Gleisweiler gelangt man auch sehr gut zu Fuß über Wander- oder Wirtschaftswege.
Eigentlich keine Bewertung möglich, da es kein Fitness-/Wellnessangebot gibt; wer aber wie wir gerne wandert, kleine Winzerdörfer erkunden will und die schöne Umgebung geniessen kann, erlebt hier "Wellness" auf seine Art!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Birgit |