Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Aufenthalt.
Ein sehr schönes Gästehaus, sehr nette Vermieter, sehr gutes Frühstück, ein großes und sauberes Zimmer, auch drumherum hat alles gepasst.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Perfekt
Absolute Empfehlung! Sehr sauber, tolles Frühstück und eine perfekte Gastgeberin. Als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge bestens geeignet.
OZ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So eine respektlosen Umgang noch nie erlebt!
Die positiven Bewertungen können wir nicht teilen. Der Umgang mit den Gästen hat mich schockiert. Nach zwei Tagen Aufenthalt wurden wir mit meiner 10jährigen Tochter vor der Tür gesetzt und mussten nach Hause fahren (über 5 Stunden Fahrt). So etwas haben wir zum ersten Mal in unserem Leben erlebt. Wir mussten dabei feststellen, dass die Gastgeber Fr. Schechter und Hr. Rebhan, vermutlich persönlich, unsere Sachen im geschlossenen Schrank - wir haben alles aus dem Auto dort abgelegt - durchsucht haben.…

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Pension
Eine sehr schöne familiengeführte Pension , gute Lage, ruhig schöne neue Zimmer , Grühstücksservice sehr gut ,Preis gut, sehr freundlich. Alles perfekt
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub :)
Schöne, saubere Unterkunft in ruhiger Lage. Mit dem Fahrrad in ca. 15 Minuten am Hafen von Unteruhldingen. Einkaufsmöglichkeiten auch in wenigen Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Leckeres Frühstück und allgemein nettes Personal, welches viele gute Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten gibt.
Siegfried & Thea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neugestaltung der Räumlichkeiten sehr gut gelungen
Wir haben in der Vergangenheit hier schon mehrfach übernachtet und uns gefiel besonders die Neugestaltung der Zimmer und des Frühstückraums
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Auszeit am Bodensee
Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Gegend. Der See und größere Ortschaften sind mit dem Auto in 5 min erreichbar. Das Gästehaus hat sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Gerne können persönlichte Tipps und Geheimwege von den Gastgebern abgeholt werden.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Gästehaus mit modernen renovierten Zimmern
Familiär geführtes Gästehaus (Hotel) komplett renovierte moderne Zimmer, ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Ca. 5 min. mit dem Auto zum See. Gut geeignet für Ausflüge an den Bodensee. Es gibt einen Wintergarten den man nutzen kann. Da waren als Gruppe (8Pers.) angereist waren konnten wir uns Abend hier noch zusammen setzten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns war es ein Volltreffer
Tolles Gästehaus in sehr guter ruhiger Lage, moderne Ausstattung, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Gutes Frühstück. Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns hat alles gepasst.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles beschtens!
Kleines gemütliches Gästehaus in Uhldingen-Mühlhofen. Nur ein paar Zimmer und Fewo, so daß das familiäre Gefühl erhalten bleibt. Gäste waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes meist Paare mittleren Alters aud Deutschland. Wenn man wie wir nur 5 Tage Zeit für den Bodensee hat, muß man Prioritäten setzen. Deshalb haben wir uns auf das konzentriert, was für uns wichtig war. Das war der See auf deutscher Seite und seine bekanntesten Inseln. Alle Häfen auf deutscher Seite haben wir vom Schiff aus gesehen, als wir von…