Reinhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toll renovierte ,schöne neue Zimmer ...
...wir kommen gerne wieder , neu kpl. renovierte tolle und sehr schöne Zimmer mit toller Einrichtung,Beleuchtung....neuer toll renovierter Frühstücks/Aufenthaltsraum...
Sonja(46-50)Österreich
Einfach perfekt!
Wir lieben Kärnten und haben schon in zahlreichen guten Häusern unseren Urlaub verbracht, aber die Familie Schiestl ist wohl die liebenswerteste und bemühteste Gastgeberfamilie, die wir bis dato kennengelernt haben! Das Gästehaus vermittelt Gemütlichkeit, der Blumenschmuck auf Balkon und Terrasse ist imposant, der Garten picobello gepflegt. Die Zimmer sind schnuckelig - alles top gepflegt und sehr sauber! Und am Abend gab's beim Heimkommen immer ein Schnapserl - ob als Trostpflaster für schlechtes Wetter (:-)) oder…
Helmut(61-65)Deutschland
SUPER PENSION
Wir haben hier14 Tage Urlaub verbracht und das nicht zum ersten mal. Fam. Schiestl ist um jeden Gast sehr bemüht. Man fühlt sich hier als wenn man nach Hause kommt Man bekommt hier sehr viele Tips um den Tag zu gestallten. Das Früstück ist gut , Kaffee satt und Brot und Brötchen reichhaltig. Am Haus gibt es eine Liegewiese mit Kinderspielplatz und div. Liegen und Sitzmöglichkeiten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Reinhard(61-65)Österreich
Hier macht Urlaub noch großen Spass
...hier macht Urlaub noch großen Spass, man fühlt sich bei den Gastgebern sehr geborgen und fast wie zu Hause, nett, freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit Wir kommen gerne wieder
André(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Liebenswerte Gastgeber und sehr familienfreundlich
Es sind die liebenswerten Gastgeber und die familiäre Atmosphäre in diesem Haus, aber auch die schöne Landschaft in Kärnten die uns seit dem Jahr 2004 immer wieder hierher zieht. Das Haus ist sehr gepflegt mit sauberen Zimmern und im Außenbereich mit viel Blumen und großer Rasenfläche. Wir kommen auch in Zukunft gerne wieder.
Kevin(31-35)Deutschland
Familienfreundliche Pension am Faakersee
da es ein familienbetrieb ist ist es sehr persönlich und die gastgeber gehen auf die wünsche ihrer gäste ein und geben tips für ausflüge und wo man am besten mittags oder abends essen gehen kann. das preisleistungsverhältnis ist top und die pension liegt in einer ruhigen lage mit viel natur drumherum.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jeder Zeit wieder
Sehr nette familiäre Atmosphäre. Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr gepflegter Garten, in dem man auch grillen kann. Fazit : Jeder Zeit gerne wieder!
Ernst & Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Ferienhaus in ruhiger Lage, mit Garten und Komplettausstattung. Besondere Freundlichkeit der Vermieter mit Familiensanschluss. Haben den Aufenthalt im Ferienhaus Schiestl bereits das vierte Mall genossen und werden wiederkommen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufenthalt bei einer netten Familie
Kleine gemütliche Familienpension mit sehr netten Gastgebern. Unser Zimmer war ausreichend groß und im Stil der 70er Jahre eingerichtet. Waschbecken - wie früher - im Zimmer, Dusche mit WC separat. Riesiger möblierter, überdachter Balkon mit schöner Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber, aber leider auch sehr hellhörig..Vom Nachbarn hört man alles. Das Frühstück besteht aus Kaffee, frischen Brötchen, Ei, Marmelade, Honig und Butter. Es war gut, aber wir haben doch ein wenig Wurst + Käse vermisst. Trotzdem haben…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beurteilung
Service, Gastfreundlichkeit, Preis / Leistungsverhältnis sehr gut ruhige Lage und Kinderfreundliche Pension gute Ausflugsmöglichkeiten