Marjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Haus und Gastgeberfamilie mit viel Herz
Wir befanden uns auf der Durchreise von unserem leider geplatzten Croatien-Familienurlaub. Bei Familie Schiestl wurden wir sehr herzlich aufgenommen und wir haben ein schönes Zimmer für eine Nacht bekommen. Dort konnten wir uns von der anstrengen Fahrt erholen. Nochmals vielen, vielen Dank . Wenn sie eine tolle Gastgeberfamilie kennen lernen wollen, die wunderschöne Umgebung geniesen wolllen, dann fahren sie hin.
Renate(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nette Gastgeber, nettes Haus, können wir empfehlen
Die gastfreundlichen Vermieter haben die Tipps gleich bei der Begrüßung parrat. Sehr schöne Umgebung, welche man dank der Gastgeber auch richtig kennen lernen kann. Netter Urlaub bei netten Leuten!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gastfreundlichkeit wird hier GROSSgeschrieben
Wenn sich jemand wie zuhause fühlen möchte ist hier genau richtig. Aus den geplanten 4 Tagen wurden 7 Tage. Auch Sonderwünsche werden hier erfüllt. Vielen Dank nochmal, besonders an Oma und Opa.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Pension mit Familienanschluss
Sehr schöne familiär geführte Pension. Die Umgebung lädt zu Ausflügen aller Art ein. Das Ausflugsprogramm bieter für jeden etwas (Wander, Schwimmen, Shopping, Besichtigungen u.s.w) Die Aufflugs- u. Restauranttipps der Vermieter waren immer ein Volltreffer,werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hinfahren und einfach wohlfühlen
Wir fahren schon seit Jahren hier her und werden immer sehr herzlich aufgenommen. Hier gibt es Familienanschluß, bei Problemen wird gerne geholfen und Ausflugstipps gibt es gratis. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Schiestls.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Geheim Tipp mit schönem Ambiente, Blumenpracht
Sehr angenehme familiere Atmosfahre sehr freundliche Familie junior und senior Leute. die richtige Blumenliebhaber sind.Eine Oase zum Wohlfuhlen prachtige Blumenpracht und sehr viel grun. Fasziniert mich und meine Frau. Bin selber im Hotelgewerbe seit 36 Jahren tatig davon die meiste Zeit in der ganzen Welt unterwegs. Alles bestens perfekt. Nur so weiter ! Werde mit meiner Thai Frau aufjedemfall wieder vorbeikommen wenn wir in dieser Gegend wieder mal sein werden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gute Pansion
Sehr guter Familienanschluß Größe Liegewiese mit Liegen Freunlichekeit und zuzvorkommend Die Dusche ist sehr klein
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines gemütliches Haus
Das Gästehaus Schiestl war ursprünglich als Notlösung für unseren Kurzurlaub gedacht (Die Zimmer direkt am Faaker See waren entweder ausgebucht bzw. uns dann zu teuer!). Aber es hat sich dann als kleiner gemütlicher Geheimtipp entpuppt. Die beiden jungen Vermieter Michael und Daniela haben uns freundlich empfangen und schnell noch ein kostenloses Kindergitterbett für unsere Tochter Theresa zur Verfügung gestellt. Theresa (2 Jahre) hat sich im großen Garten (+ Kinderspielplatz) sehr wohl gefühlt und gerne mit dem…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Erholungs - Wellnesshotel in den Bergen.
Wir waren zu einer Hochzeit in diesem Hotel (Umgebung) eingeladen und wohnten zwei Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Getränke - und Speiseauswahl ist reichlich und vollkommen ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung und die Zimmer sind sehr geräumig und kompfortabel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Harley Davidson Event mit Rundum-Sorglos-Paket
familier geführte Pension mit überschaubarer Zimmerzahl, bei der man jederzeit das Gefühl hat, im Mittelpunkt der Betreuung zu stehen. Die Zimmer werden immer in akkuratem Zustand gehalten, die dienstbaren Geister stehen jederzeit zur Verfügung und kümmern sich um alles, was den Gast betrifft. Für Motorradfahrer bestens geeignet: Motorrad unterstellen, Klammotten trocknen, sonstiger Service wie Bereitstellung von Reinigungsplatz, Werkzeug usw. - alles kein Problem. Verpflegungstechnisch mehr Do it Yourself, es…