Detlef(61-65)Deutschland
Sehr sympatisches Gästehaus
In diesem Gästehaus haben wir uns sehr wohlgefühlt. Alles was man braucht ist vorhanden. Hervorheben möchten wir die freundliche und kompetente Betreuung durch Frau Reitzner. Besonders die Wander- und Ausflugstipps haben unseren Urlaub richtig gut werden lassen. Praktische alle Orte die man im Allgäu besuchen möchte sind in 25 bis 30 Minuten zu erreichen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes und gemütliches Gästehaus
Die kleine Ferienwohnung ist gemütlich und praktisch eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gab täglich Vorschläge für Ausflüge und Wanderungen. Das Gästehaus liegt sehr Zentral, so dass wir unsere Ausflugsziele schnell mit dem Auto erreichen konnten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht
Toll waren der Brötchenservice - auf Bestellung -, freundliche Betreuung, die schöne Aussicht, kurzer Weg nach Immenstadt und den Bergen sowie den Alpsee. Eine tolle Kartenauswahl und super Tagestipps zu den gelieferten Brötchen. Empfehlenswert ist der Lustige Hirsch in Akams, besonders am Donnerstag. Da ist Spätzletag mit Livemusik.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Saubere preiswerte zentral gelegene Unterkunft
gerne wieder. mit Navi nicht leicht zu finden aber gute Wegbeschreibung per mail bei Buchung half weiter absolut ruhige Lage service ok sehr hilfsbereit, zentral im Allgäu daher kurze wege nach Kempten Oberstdorf, kurze Distanz zu den umliegenden Seen schöne Spazierwege in unmittelbarer Nähe.
Sophia(36-40)Deutschland
Ruhiges und sauberes Appartment mit schönem Blick
Das Gästehaus liegt wunderschön ganz in der Nähe des traumhaft schönen Alpsees und nahe der Berge. Die Besitzerin ist nett und diskret, so dass man das Gefühl hat, fast ganz alleine zu sein. Bei Wünschen oder Fragen kann man sich jederzeit an Sie wenden und wird umfassend beraten oder versorgt. Man kann hier wunderbar einen entspannten Urlaub verbringen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub im Regen
Die Unterkunft ist wirklich bezaubernd, voll ausgestattete große Wohnungen die zudem noch schön sauber sind. Das Personal und Frau Reitzner sind super nett und hilfsbereit. Auf jedenfall kommen wir mal wieder.
Eberle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner, kurzer Urlaub
Das Zimmer war klein aber fein. Tolle kurze Urlaub mit Hund. Sehr tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliche Gastgeberin.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
Schöner und angenehmer Aufenthalt in familiärer Athmosphäre. Sehr sauber geführtes Gästehaus in ruhiger Lage mit schönem Rundblick.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Toller, erholsamer Wanderurlaub im Allgäu!
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Gästehaus Schmidt & Reitzner verbracht. Die Atmosphäre ist sehr familiär und das Haus liegt sehr schön auf einer Anhöhe. Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur
Sehr schöne Ferienwohnung. Super nette Wirtin. Tolle Lage , aber man muss um einzukaufen oder Essen zu gehen mit dem Auto fahren. Hier kann man die Selle baumeln lassen und entspannen. Alleine die Aussicht ist schon Erholung pur.