Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wandern, Spazieren abschalten
Waren mit neun Personen in verschiedenen Wohnungen untergebracht, uns hat es allen sehr gut gefallen Wir haben dort ein schönes Weihnachtsfest und Sylvester verbracht. Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, alle Wohnungen mit Balkon und toller Aussicht Für Wanderungen und Spaziergänge ist die Lage sehr zu empfehlen Es gibt einen Brötchendienst der für uns als Selbstverpfleger völlig ausreichend war Sehr zu empfehlen das Lokal " Lustiger Hirsch " das zu Fuß erreichbar ist Wir kommen wieder!!!
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub
Wir haben Frühstück dazu gebucht, welches einfach großartig gewesen ist. Kann man nur empfehlen. Freundliche Besitzerin, die uns prima Wanderwempfehlungen und Material gegeben hat. Zimmer ordentlich und sauber. Wir hatten einen Hund dabei, deshalb würde ich das nächste Mal lieber ein größeres Zimmer/Appartement buchen, aber alles in allem sehr schön gelgen und nur zu empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Lage und Unterkunft
Wir habe einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in der Ferienwohnung Alpkönig im August bei ihnen verbracht und uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Fam. G.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Familienurlaub
Hervorragendes Haus mit sehr guter Betreuung und großer Gastfreundlichkeit. Alles problemlos. Unbedingt weiterzuempfehlen. Viel Platz für sechsköpfige Familie.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super
Ruhig gelegenes, sehr gut ausgestattetes Gästehaus, nett, freundlich und familiär geführt. Absolut familien- und kinderfreundlich. Perfekt für erholsame und entspannte Urlaubstage im Allgäu.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub nahe des Alpsees
Ferienwohnung "Alpkönig": Schön eingerichtete Ferienwohnung unter dem Dach mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Sehr freundlicher Empfang, prima Brötchenservice und nette Aufmerksamkeiten rund um einen unbeschwerten Familienurlaub. Unsere Gastgeberin Frau Reitzner hat uns tägliche mit tollen Ausflugstipps versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; jederzeit gerne wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller kurzer Urlaub
Wir ( ein Ehepaar) hatten eine kleine Wohnung bewohnt. Räumlichkeiten sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Wir haben nichts vermisst. Brötchenservice mit Empfehlungen für den Tag hervorragend. Der Preis ist absolut günstig. Die Gastgeberin sehr freundlich und informativ. Wir können dieses Domizil absolut empfehlen für Leute die Ruhe brauchen, schöne Wanderwege suchen, kurze Anbindungen zu Ausflugszielen brauchen, die Erholung suchen. Fazit: Empfehlenswert
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Wanderurlaub!
Wir waren bereits mehrere Male zu Gast bei der Familie Schmidt/ Reitzner und haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt. Wer die Ruhe liebt und dennoch in kurzer Fahrtstrecke alles erreichen kann ist hier genau richtig. Auch für Kinder ist es gut geeignet, da sie nicht dem Verkehr ausgesetzt sind. Für schöne Wanderungen im Allgäu eine gute Adresse! Wir kommen bestimmt wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sauberkeit nicht OK
Bei der Anreise waren überall in den Kinderschlafzimmer noch jede menge Staubflocken hinter und unter den Betten.Auf dem Spiegelschrank im Badezimmer ebefalls. Frühstück war gut und ausreichend.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub für die ganze Familie
schöne, saubere, zweckmäßige, große Wohnung ,mit 3 Schlafzimmern, schöner großer Balkon... toll, dass es zu jedem Schlafzimmer ein separates Bad/WC gibt. Frühstück war super... wir haben es sehr genossen.. Preis-Leistungs-Verhältnis super.