Reca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für den Urlaub mit Kindern und Hund
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin, die gern mit nützlichen Tipps zur Freizeitgestaltung beigetragen hat. Die Ferienwohnungen sind praktisch, sauber und wie auf der Homepage beschrieben ausgestattet, Badezimmer mit Fön 👍
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles Bestens
Wir haben uns wohl gefühlt. Das ein oder andere ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das störte uns nicht. Alles sauber und gepflegt. Eine neue Coach sollte mal angeschafft werden aber sonst alles Bestens. Frau Schmid Reitzner war sehr nett und hat uns ein tolles Frühstück gezaubert. Vielen Dank
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Gästehaus mit sehr leckerem Frühstück. Die Gastgeberin ist sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Gästehaus Schmid Reitzner empfehlen wir weiter
Sehr angenehme, nette Gastgeberin und immer Zeit für ein Gespräch am Morgen. Wir hatten uns jeden Tag auf den Gutenmorgengruß gefreut, vor allem auf den täglichen Witz darauf. Eine tolle Idee, mit Wetterinfo, Sehenswürdigkeiten, Events Ausflugsziele und dem Spruch des Tages. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich, auch bei guten Essern:-). Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Ferienwohnungen mit Brötchen Dienst
Fahren immer wieder gerne ins Allgäu ins Gästehaus von Frau R.,sehr gemütliches Haus / Ferienwohnung...schöner Blick in die Berge
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren hier nicht zum letzten Mal !
Sehr gemütlich, komfortabel, sehr nette und hilfsbereite Leute. Immer wieder gerne. Es liegt abseits von Immenstadt und daher ruhig, jedoch hat es viele Möglichkeiten zum Wandern.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes günstiges Gästehaus im Allgäu
Das Gästehaus ist unbedingt geeignet, am allerbesten sind das Frühstück und die Sonne des Ganzen, die Gastgeberin. Kleinere nicht so optimale Dinge liegen möglicherweise konkret in der Wohnung begründet, sollen jedoch die uneingeschränkte Empfehlung nicht mindern.
Elfi und Edi(71+)Deutschland
Ruhig gelegene Ferienwohnung mit Fühstück möglich
sehr schöne Ferienwohnungen. Ruhig gelegen. Frühstück kann auch gebucht werden. Täglicher “Gutemorgengruß“ mit Tagesinformationen, Sprüchle, Witzle und Vorschläge für Ausflugsziele der Region. Sehr nette Hauswirtin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer die Natur liebt, ist hier gut aufgehoben
Gemütliches Haus, angenehme Wohnathmosphäre. Rustikale Einrichtung. Gute Parkmöglichkeiten. Nette Vermieterin.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Wanderurlaub mit Kind und Hund
Hübsches allgäutypisches Haus oberhalb des Alpsees mit mehreren Ferienwohnungen. Wir waren mit Kindern und Hund zum Wandern dort und fühlten uns sehr wohl.