Hannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt ,immer wieder gerne
Einfach in kurze Worten, Verpflegung ,Zimmer ,Ausstattung ,Freundlichkeit alles Top wunderschöne Poollanschaft , war schon mindestens 10 mal vor Ort
Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Buschenschank mit erstklassigem Flair.
Sehr gutes Essen in der Buschenschank, Frühstück bestens ( auch durch perönliche Betreuung durch die Chefin) Zimmer top !
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
einfach gut, wie angeboten, immer wieder gerne
Schöne Unterkunft mit sehr freundlichen, engagierten und hilfsbereiten Eigentümern mit hervorragender Buschenschank und toll sortiertem Hofladen

Alois und Doris(56-60)Österreich
Ein Buschenschank der Zufriedenheit
Wir fühlen uns wie zu Hause und kommen immer wieder gerne. Das Personal, die Zimmer und die ganze Atmosphäre ist eine Einladung zum Urlaub machen. Was will man mehr?
Alexandra (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Harmonisch in die Landschaft eingegliedert. Eigener Flair. Große schattige Lokalterrasse. Liebevoll eingerichteter Gastraum. Ideal zum Entspannen.
Gerhard(56-60)Österreich
Ein Quartier bzw. Buschenschank zum Empfehlen
Das Gesamtpaket ist einfach super. Die Zimmer sind top ausgestattet, das Essen hervorragend, das Frühstück ausgesprochen gut und die Bedienung sehr freundlich.
Justine (56-60)Österreich
Spitze
Die Zimmer der buschenschank schneiderannerl sind sehr sauber und groß. Das Frühstück war ausgezeichnet, für jeden etwas dabei. Unsere Enkelin hat jeden Tag Kürbiskernöl Eier speis gegessen. Die buschenschank selbst ist sehr gemütlich. Einfach ein tolles Ambiente.
Doris und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstklassig
Alles perfekt. Tolle gemütliche Zimmer, erstklassiges Frühstück. Lage und Ambiente können nicht besser sein. Ein Ort um sich verwöhnen zu lassen und zu erholen. Die Gastgeber und auch das Personal super nett und immer zuvorkommend, man fühlt sich rundum wohl.
Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütlicher Kurzurlaub
Gemütlicher Buschenschank mit köstlicher und preiswerter Jause. Unser Appartement war top, sauber und Frühstück total ok. Personal sehr bemüht und freundlich.
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit und immer wieder eine Reise wert!
Gemütliche Atmosphäre mit wunderbaren hausgemachten Speisen. Das Frühstück ist mega!