Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Haus in guter Lage
Wunderbares Haus mit guten Zimmern und einen reichhaltigen Frühstücksbüffet und selbstgemachten Marmeladen......
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top
Direkte lage am See und guter Startpunkt für Radausflüge, die sehr zahlreich und abwechslungsreich waren. Extra Fahrradstadl war top. Sehr gute Marmeladen und selbstgebackener Kuchen. Reichliches Frühstücksbüffet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Und im nächsten Jahr wieder.....
Wir waren zum zweiten Mal in der Seeklause. Wir fühlen uns dort sehr wohl, Familie Geiger ist sehr herzig, Frühstück top, der Service sehr gut, danke an Anita, das Café Hermine lieben wir. Wir haben gleich wieder reserviert.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut geführtes Familienunternehmen.
Die Pension ist ein super gut geführter und freundlicher Familienbetrieb in Top Lage, Blick au See oder Berge. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Reichhaltiges Frühstück. Am Nachmittag sehr gute Cafe Gastronomie, mit hausgemachtem Kuchen. Sehr gute Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder auch mit E-Lade-Anschlüssen.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke!
Super freundliche Besitzer und top Lage! Wir kommen gerne wieder! Man bekommt immer einen lokalen Tipp und hat einen schönen Blick
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in der Seeklause
Das Hotel hat einen sehr guten familiären Charakter. Frau Geiger hat ein sehr gutes Frühstück angeboten. Sie ist gut aufgelegt und kontaktfreudig mit den Gästen. Man kann von ihr Informationen über Rad- oder Wandertouren bekommen. Zusätzlich ist das von der Tochter geführte Café mit den leckeren Kuchen zu nennen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann es nur weiterempfehlen
Der erste Eindruck war überwältigend. Das Zimmer einsame Spitze. Das war für uns ein richtiger Wohlfühl-und Erholungsurlaub
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Die Seeklause ist immer eine Reise wert.
Eine sehr schön gelegene Unterkunft. Toll eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber. Man wird sehr freundlich entfangen.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schon 2 mal da gewesen und es war wieder Spitze!
Schönes Hotel mit Blick auf den Forggensee, sehr nette Mitarbeiter, alles hübsch renoviert, sehr ruhige Lage und eine freundliche Atmosphäre.
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zum Runterkommen und für die Augen
Die Zimmer sind sehr gepflegt mit schöner Aussicht in beide Richtungen. Es liegt sehr ruhig mit teilweise Blick über den See.