Petra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub
Wir konnten unserern Urlaub am Wörthersee sehr genießen und wir haben uns sehr entspannen können! Der Aufenthalt im Gästehaus Sonnblich hat uns sehr gefallen und wir werden es auf jedenfall weiterempfehlen und mit Sicherheit unseren Urlaub wieder dort verbringen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr nettes familiär geführtes Haus
Sehr nettes Haus. Die Besitzer kümmer sich sehr um ihre Gäste. Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer ist top. Das Haus ist sehr sauber. Ausreichendes Frühstücksbuffet und immer wieder selbst gebackene Kuchen vom Vermieter. Das Haus hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Gästehaus
1A Zustand, alles neu! alles renoviert, WC und Bad (Dusche) alles neu, Übernachtungen mit Frühstück, sehr sauber Preise-Leistungsverhältnis ist sehr gut, alle Telefonnetze vorhanden

Emine(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Prima und sehr angenehmes Hotel.
Dieses Hotel kann Ich empfehlen! Sehr freundliche Nicole macht alles dass man sich 'zu Hause' fuehlt; 'the personal touch' in service. Die Strasse liegt genau zwischen See und das Centrum. In die naehe kann mann sehr gut Golf spielen auf schoene courses.
David(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sonnblick - wirklich sonnigen Tagen am Wörthersee
Ich bin froh, dass ich diesem wundervollen Hotel gefunden. Der Service und Annehmlichkeiten des Hotels sind fantastisch, ich bin zuversichtlich, dass wir in Zukunft wiederkommen! Ich kann wirklich nur empfehlen!
Robert(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach empfehlenswert!
Ich mit Familie haben 2 Zimmer belegt. Beides wirklich schön ausgestattete Zimmer und man merkt das alles noch sehr neu und schön restauriert wurde. Die Lage ist ebenfalls klasse denn man ist in 3min zu Fuß am See. Genauso braucht man auch nur 3-4min bis zu den ersten Lokalen im Zentrum von Pörtschach. Frühstück ebenfalls sehr lecker und auch große Vielfalt. Gerne wieder!
Liselotte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Top Gästehaus
Top Gästehaus,sehr gepflegte und wunderschöne Anlage-Zimmer. Sehr sauber,Frühstück perfekt-Wünsche werden sofort erfüllt. Beste Lage,fühlte mich sehr wohl und komme bestimmt wieder.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Familiäre Pension - sehr angenehm
familiäre Pension - neu renoviert - wunderschön in Pörtschach gelegen - geräumige Zimmer - freundliches Personal - es wurden sogar Fahrräder kostenlos zur Verfügung gestellt - gaben gute Tipps für Ausflüge und Restaurants - wenn ich das nächste Mal in Pörtschach bin, werde ich dort wieder wohnen -
Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schöne Pension, man fühlt sich rundum wohl!
Die Pension Sonnblick ist der ideale Ort, um ein paar Tage in Kärnten zu genießen. Der See ist nur ein paar Schritte entfernt und in der Pension fühlt man sich als Gast willkommen und wird freundlich betreut.
Heidi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Superschönes Gästehaus mit viel Engagement & Herz
Alles war perfekt! Zimmer und Haus neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, Flat-TV und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Trotz zentraler Lage ist es herrlich ruhig. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und superfreundliches Personal. Strand ca. 3 min. entfernt. Wir haben ein wirklich traumhaftes Wochenende mit absoluter Top-Betreuung genossen und kommen gaaaanz sicher wieder!!!