Ewald(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub in vertrauter Umgebung
Den Wörthersee und seine Umgebung kennen wir schon seit einigen Jahrzehnten. Vor eingen Jahren haben wir dabei die wirklich ideal gelegene Pension "Sonnblick" entdeckt, und waren ebendort bereits nicht nur einmal zu Gast. Sehr persönliches Ambiente, nicht zu groß, Verpflegung passt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis "passt". Und wenn es eben passt, so kommt man gerne wieder. Und so ganz unter uns, der Wörthersee ist der BESTE See in Österreich. Beim schmimmen stimmt die Wassertemperatur, und die Landschaft…
Karin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub in Pörtschach!
Wo soll man anfangen!? Der Empfang war extrem freundlich. Man fühlt sich gleich wohl, weil die Atmosphäre sehr familiär ist. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück konnten wir entweder auf der Sonnenterrasse oder im Frühstücksraum genießen, außerdem hat dieses fast Hotelniveau. Die weichen Frühstückseier waren perfekt auf den Punkt getroffen. Die Lage ist perfekt, 2-3 Gehminuten dann ist man auf der Seepromenade und das Strandbad ist auch nur ca. 3 min weiter. Einfach ein perfekter…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage
Sehr hilfsbereite und nette Gastgeber. Super Service. Das Frühstück ist jeden Tag anderst, sehr abwechslungsreich. Der See ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Sehr zentral gelegen. Wir kommen wieder.

Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Wir haben mit unserer Tochter und Freunden einen wunderschönen Urlaub in Pörtschach verbracht. Die Kinder haben sich im Quartier so wohlgefühlt, dass sie gar keine Ausflüge machen wollten. Die Lage könnte besser nicht sein und wir haben viele schöne Stunden ... vor allem abends ... auf der Terrasse verbracht. Wir kommen wieder! Wir fühlen uns sehr wohl in dem familiär geführten Haus!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundlich und super Lage!
See und Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Alles drinnen was man braucht,und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren leider nur 3 Nächte,aber wenn sich die Möglichkeit ergibt, kommen wir sofort wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Pension mit toller Atmosphäre
Eine wunderbare Pension mit einer sehr familiären Atmosphäre. So kommt man sehr schnell in Urlaubsstimmung. :-) Das Frühstück auf der Terrasse ist bei Sonnenschein ein Traum!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleine Frühstückspension in guter Lage
Es handelt sich um ein kleines Gästehaus mit 6 Wohneinheiten. Parkmöglichkeiten sind aber nur für 5 Einheiten im Hof vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß. Auch das Badezimmer genügt allen Ansprüchen. Lediglich der Frühstücksbereich ist etwas zu klein konzipiert. Wenn alle Gäste zur gleichen Zeit erscheinen, kann nur auf die Terasse ausgewichen werden. Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend. Es wird permanent alles aufgefüllt. Auf Nachfrage wird alles geliefert was die Küche derzeit vorrätig…
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöne Frühstückspension
Eine sehr nette geführte Frühstückspension in Top-Lage. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und sehr gepflegt, ausreichendes Frühstücksbuffet und das Personal ist sehr hilfsbereit. Wenn man mit Kleinkind oder Baby unterwegs ist, dann kann man sich noch gemütlich Abends auf die schöne Terrasse setzen und ein Gläschen guten Wein trinken, während das Kind im Zimmer schläft. Wir kommen wieder!
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Wir waren mehr als begeistert. Die Pension Sonnblick ist sehr bemüht und auf alle Fälle empfehlenswert! Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenso das Bad. Die Lage ist auch sehr gut.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub !!!
Perfekter Urlaub! Perfektes Quartier !! Kann das Gästehaus nur weiter empfehlen ! Sehr familiär! Kommen gerne wieder !!