Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel, in das man sehr gern wieder kommt .k
Angenehmes Frühstückshotel, sehr gute Atmosphäre, sehr aufmerksamer Service, ein Frühstück, das nicht jedes Hotel bietet, Zimmer ordentlich und sauber.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes kleines Urlaubsdomizil, sehr zu empfehlen
Schönes kleines Hotel, kleine Zimmer, sehr strandnah gelegen, leckeres und sehr abwechslungsreiches Frühstück, Personal aufgeschlossen
UlrichDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines, bescheidenes Hotel mit gutem Frühstück.
Du kannst gut Farrad fahren, wandern und der Sandstrand ist nah. Im Ort gibt es mehrere Gaststätten und einen kleinen Laden.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Super leckeres Frühstück, sehr reichlich und abwechslungsreich. Angenehme Räumlichkeiten, alles sehr sauber.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann ich jeden empfehlen durch die Freundlichkeit
Sehr gut gelegen im Ort im eingangsbereich alles sauber und einladene tischgruppen . Die natursträucher säumen den weg ideal für alle fliegenden insekten finde ich sehr naturverbunden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich finde dieses Hotel großartig.
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel mit außergewöhnlich gutem Frühstück. Ich war Gast für eine Nacht und war begeistert von diesem Hotel. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr nette Gastgeber. Der ideale Ort, um Urlaub zu machen. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Zimmer, gute Lage, Potential nach oben.
Das Gästehaus Sonnenstrand Mönchgut bietet Hotelzimmer und Ferienwohnungen auf Rügen. Alles wirkte auf den ersten Eindruck gepflegt, wir nutzten dieses Hotelgarni für eine Übernachtung während einer Rügenrundreise. Gefühlt waren während des kurzen Aufenthalts viele Stammgäste im Haus.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer schöner Urlaub
Familiäres Hotel mit schönen Zimmern nettem Personal und in einer tollen Lage. Sehr gutes Frühstück. Toller Strand. Ruhig gelegen.
Ingrid & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen. Sehr schönes kleines Hotel.
Das kleine Hotel ist sehr gemütlich, einladend und sehr sauber. Die Lage ist super. Man hat sich hier sofort wohlgefühlt
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen und in Spitzen-Lage
highlight des hotels war das gemütliche,man fühlt sich einfach wohl! enttäuschendes gibt es nichts zu berichten