Ich bin dort regelmäßig und ein sehr zufriedener Gast in diesem Hotel. Die Unterkünfte sind einfach gehalten, aber sehr sauber! Für das Preis-/Leistungsverhältnis ist alles passend, man darf halt kein 4 Sterne Hotel erwarten. In Horn Bad Meinberg ist es immer ein Problem, ein Hotel mit gut funktionierendem Internet zu bekommen, in diesem Hotel hatte ich nur selten Probleme damit, wer also Internet möchte, sollte hier unbedingt buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswertes Gästehaus
tolles Gästehaus, sehr freundliches Personal, sehr gute Betten, reichliches und wohlschmeckendes Frühstück - alles was man von einer guten Ü/F erwarten kann - - - sehr zu empfehlen
Für einen Kurztrip in den Teutoburger Wald sehr zu empfehlen. Frühstück wird am Tisch serviert, HP leider erst ab 3 Übernachtungen, aber da das Haus sehr zentral liegt, ist das auch kein so großen Problem. W-Lan auf dem Zimmer funktionierte einwandfrei.
Gutes Gästehaus, sehr zu empfehlen! Personal ist sehr nett und zuvorkomment. Zimmer war groß, mit Terrasse. Sehr sauber! Das Einzige, was mich etwas gestört hat, ist, dass die Kirche bereits um 5:00 Uhr morgens zu läuten beginnt. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Ich war 3 Nächte dort und war sehr zufrieden. Würde wieder kommen. Das Zimmer war schön eingerichtet und groß genug und das Frühstücksbuffet war großartig. Am Samstag war ich direkt in der Nähe auf einem Markt, dort gab es alles was das Herz begehrt.