Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
An so einem Gästehaus kann sich manch ein Hotel eine Scheibe abschneiden.

Gratis-Parkplatz direkt vor dem Haus, Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Was will man mehr?

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das erste Angenehme war ein Parkplatz direkt vor dem Haus. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer hell, geräumig und sehr sauber. Auf dem Flur gibt es eine Heißgetränkeauswahl, wo man sich kostenfrei einen löslichen Kaffee oder Tee zubereiten kann. Die Matratze war für meine Bedürfnisse perfekt. Das Frühstück war ausgesprochen lecker mit frischem Obst, das bereits mundgerecht präsentiert wird. Die Brötchenauswahl war herrlich, die Butter wurde wohl temperiert serviert und Wurst/Schinken/Käse nach Wunsch frisch an den Tisch gebracht. So ein Service wird nicht in jedem Hotel erbracht. Und dann konnte man aus diversen Kaffee- und Teespezialitäten oder Kakao wählen. Sogar ein kleiner Extrawunsch wurde erfüllt. Nochmals herzlichen Dank. Sollte ich mal wieder in der Gegend sein, werde ich sehr gerne wieder hier übernachten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Man fühlte sich sofort willkommen und es war immer Zeit für ein paar freundliche Worte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten