Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
tolle Lage, sauber, ruhig, sehr guter Service, entsprach voll unseren Erwartungen, da werden wir sicherlich wieder hinfahren
Diana(36-40)Deutschland
Traumurlaub besonders für Familien mit Kindern
Eine wunderbare saubere Ferienanlage mit sehr zuvorkommenden netten Vermietern und einem vielfältigen Freizeitangebot.Für uns so perfekt das wir seit letztem Jahr das Gästehaus Vogelsang zu unseren dauerhaften Sommerurlaub auch für die nächsten Jahre nutzen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Familienurlaub an der Ostsee. Sehr helles und freundliches Appartementhaus. Großzügige Anlage mit viel freizeitmöglichkeiten schon auf dem Gelände (Pool indoor und outdoor, sauna, Spielweise für Kinder, relaxlounge, grillplatz, Tischtennisplatte und vieles mehr)! Unmittelbare strandnähe lädt auch bei herbstwind zu schönen Spaziergängen Ein! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Haben immer tolle ausflugtipps parat. Alles sehr sauber!

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dreckig und laut
Lage ist ganz ok . Zimmer sind ausreichend aber die Heizungen stehen auf 5 und wir frieren! Sauna und Pool sind winzig aber ok. Das Zimmer war nur auf den ersten Blick sauber. Toilette Kühlschrank sehr dreckig. Persönliche Klärung ergab nix erste schriftliche führte zur Nachreinigung. Hotel war leer unsere Wohnung direkt unter der Wohnung der Besitzer. Es war extrem laut und nervig. Für uns auf keinen Fall wieder
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Richtig schöner Ostseeurlaub - das lohnt sich!
Sauber, schöne Anlage, freundliches Personal, nah zum Ostseestrand, zwei Pools (Indoor und Outdoor), bequemes Bett, rundum gut!
Thorsten(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Uns hat es wiederholt sehr gut im dem Gästehaus Vogelsang gefallen. Das Appartment ist sehr nett eingerichtet und die Anlage bietet alles für einen schönen Familienurlaub. Wir lieben die Nähe zur Ostsee und die Möglichkeit Radtouren in der Umgebung unternehmen zu können.
Nina(41-45)Deutschland
Ruhiger, entspannter Ort, zum Relaxen ein Traum
Eine sehr schön angelegte Anlage mit viel Platz für jeden, einem großen Herz für Kinder und tollen Service seitens der Leitung. Vor allem unserem Sohn (8 Jahre alt) hat es gefallen sich in dem riesigen Garten mit vielen Spielkameraden auszutoben. Das Apartment selber hatte einen umwerfenden Blick auf das Meer und war mit allem großzügig ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!!
Petra(41-45)Deutschland
Super Ausstattung
Alles war super...top Lage...tolle Wohnung mit sehr schöner Außenanlage und Ausstattung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienanlage besonders für Familien
Das Gästehaus Vogelsang in dem sich unser Appartement VO 3 befand hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen.Die Wohnung war sauber und hatte alles was man benötigt.Ein Internet Zugang war ebenfalls vorhanden.Besonders schön war die große Terrasse und das man direkt nebenan den Zugang zum Innen Pool hatte.Für unseren jüngeren Sohn war der riesengroße Spielplatz mit Trampolinen, Schaukel,Sandkasten Klettergerüst und Rutsche super schön aber auch unser 17 Jähriger Sohn konnte sich dort mit Tischtennis,…
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine Frage der Erwartung
Das Preis-Leistungsverthältnis ist meiner Meinung nach nicht in Ordnung. Der traumhafte Meerblick beschränkt sich auf ein en schmalen Ausschnitt zwischen hohen Bäumen, die die Sicht verdecken. Bei einem Anruf fragte ich,ob der Schiffsverkehr von Travemünde Richtung Skandinavien zu beobachten sei. Dies wurde bestätigt mit den Worten: ja selbstverständlich. Ich hatte am Telefon ausdrücklich nach dem Meerblick gefragt. Die Wohnung 22 ist gross und auch ansprechend eingerichtet, ob sie 5 Sterne wert sind will ich…