Eine wunderbare saubere Ferienanlage mit sehr zuvorkommenden netten Vermietern und einem vielfältigen Freizeitangebot.Für uns so perfekt das wir seit letztem Jahr das Gästehaus Vogelsang zu unseren dauerhaften Sommerurlaub auch für die nächsten Jahre nutzen.
Diese Jahr hatten wir die Ferienwohnung VO1 die ebenfalls sauber und gut eingerichtet war, so das wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben.
Da wir in unserem Urlaub nur essen gegangen sind, ob es das Restaurant Hof Sierkdorf ( mit tollem Spielplatz,sehr kinderfreundlich) das griechische Restaurant in Neustadt,das tolle asiatische Buffet bei Mr.Wu in Lübeck,aber auch der "Dönergrill" in Scharbeutz war.das Preis Leistungsverhältnis hat überall gestimmt.
Ausgezeichneter freundlicher Service.Es wird sich umgehend um alle Anliegen gekümmert.
Die Lage und die Umgebung war für uns auch sehr ausschlaggebend, das wir diesen Ort zu unserem Dauer Reiseziel gewählt haben.Mann hat im Umkreis bis zu 65 Km ein so vielfältiges Freizeitangebot (auch in sehr naher Umgebung)das wir in 2 Jahren bei einem 12 Tägigen Aufenthalt immer noch nicht alles besucht haben was wir uns vorgenommen haben.Sehr zu empfehlen ist ein Besuch der Insel Fehmarn,der Stadt Lübeck und bei weniger guten wetter das Schwimmbad und Dschungelland am Weißenhäuser Strand.Wenn man mal kurz zum Strand möchte ist es auch hier von Vorteil das man gerade mal 150 Meter dorthin läuft, direkt um die Ecke der Ferienanlage.
Ob direkt auf der Anlage (Spielplatz,Pools,Sauna,Solarium,Grill, Fußball und Basketball spielen,Hängematten,Kicker) oder im Umkreis von 65 Kilometern gibt es ein unglaublich vielfältiges Freizeitangebot. Ob Freizeitpark(der Hansapark ist vom Gästehaus Vogelsang zu Fuß in ca 15 Fin zu erreichen) surfen, schwimmen, Museum, Zoo , die Karl May Festspiele in Bad Segeberg (sehr zu empfehlen)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Diana |