Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganzheitlich perfekt
Wunderschöne Lage, eingebettet zwischen zum Wandern einladendem Wald (vor dem Thermenbesuch unbedingt zu empfehlen!) und eigenen Wein-/Obstfeldern Fern der anonymen Bettenburgen & Pseudo-"Herbergen" ringsum der Therme und doch ihr 7 Minuten nah
Michaela Sporer(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlfaktor
Sehr familiär, sehr freundlich - man fühlt sich sofort wohl und fast wie zuhause. Für Alle, die eine schöne, RUHIGE Pension abseits von den Rummel von Hotels suchen. Man muss noch dazusagen, dass die Lage trotz der Ruhe ideal ist - nur 900 Meter zur Therme und ein paar Meter zu einer Buschenschank :-)
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Es hat alles gepasst. Gibt keine Reklamationen. Wir werden in nächster Zukunft wieder dort unseren Urlaub verbringen.

Patricia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Pension für Familien
Wir waren 2 Nächte dort, sehr nett, zwar etwas abgeschieden, allerdings sind ein Buschenschank (war leider geschlossen) und ein Heuriger (http://thermenheuriger.jimdo.com/) -sehr zu empfehlen!!!- in unmittelbarer Nähe/Gehweite. Wir hatten das Appartement: 1 Schlafzimmer, 1 Wohn-Schlafzimmer, Küche und Badezimmer. Alles top sauber, in der Küche war alles vorhanden was gebraucht wurde (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirrspülmittel, Geschirrtücher,......) alles top sauber. Blick vom Balkon war traumhaft,......…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmes Gästehaus!
Sehr freundliches und sauberes Haus, Frühstück absolut ausreichend in einer angenehmen Atmosphäre! Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Alles in einem waren wir sehr zufrieden, schöne Abwechslung zu den sonst so überlaufenen rießigen Hotels!
Joy(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolute Weiterempfehlung
Unser Aufenthalt (Lage, Gastfreundschaft, Zimmer, Frühstück) war von Anfang bis Ende perfekt, wir werden sicher wiederkommen.
Heidrun(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Supernette Familienpension
Die Pension sowie die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand, schätzungsweise neu renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein aber fein und man findet alles was man braucht. Unser T-MobileHandy hatte keinen Empfang. "Drei" hatte Empfang. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Silke(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen!
Beim nächsten Loipersdorf Besuch werden wir auf jeden Fall wieder im Gästehaus Waldblick reservieren. Ein wirklich außerordentlich tolles Gästehaus. So sauber und freundlich, da könnten sich manche Hotels etwas abschauen. Gratuliere der Fam. R.. Bis bald. :-)
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr nette Frühstückspension
Es handelt sich hier um eine Frühstückspension. Ich bin fast nur in 4 Stern Hotels, und war extrem über diese Pension überrascht. Helle schöne, gepflegte, Zimmer. Ein schönes freundliches Bad, Balkon mit Tisch und Sesseln, ebenso Tisch und Sesseln im Zimmer. Flachbildschirm an der Wand. Wirklich TOP! Das Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung. Vesch. Wurst, Käse, Aufstrich, Butter, Eier, Gemüse,Obst, Säfte, Marmel. versch. Gebäck, Müsli, Flakes, Jogh., alles da. Man darf bitte nicht vergessen wie günstig dieses…