Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Herrliche Ferienwohnung in absoluter Ruhelage,
Ich war mit meinen 3 Kindern für 2 Nächte in der Ferienwohnung einquartiert! Tolle, geräumige Ferienwohnung, sehr nette und äußerst bemühte Vermieterin, tolles Frühstück, in der Nähe der Therme und in dennoch in absoluter Ruhelage! Klimaanlage in den Schlafzimmer der Ferienwohnung, tolle Terrasse, Rollläden zum Verdunkeln vorhanden! Wir kommen gerne wieder!
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Pension Waldblick ist ein Geheimtipp.
Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Die Gastgeberin Frau Riegler ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie fragt jeden morgen ob etwas fehlt oder ob man noch etwas braucht. Es ist sehr ruhig und man fühlt sich sehr wohl. Wir werden sicher wieder kommen. Das Gästehaus Waldblick ist zu empfehlen. Preis und Leistung ist perfekt.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr ruhig und in Thermennähe
Sehr schönes Gästehaus mit sehr aufmerksamer Gastgeberin. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist alles blitzeplank sauber.

Elisabeth (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach Top
Gepflegtes uns sauberes Zimmer, große Auswahl an Frühstück auf Wunsch bekommt man sogar ein weiches Ei. Super liebe Gastgeberin. Einfach Top.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Eine sehr saubere und einladende unterkunft.sehr freundliche besitzerin und in nächster nähe zur therme Wir können es 100% weiterempfehlen!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Unterkunft war sehr gepflegt und sauber, Frühstück war super, alles da, was man sich wünscht. Super Lage, nicht weit zum Buschenschank bzw. Heurigen. Therme auch nicht weit entfernt, alles zu Fuß erreichbar. Sehr freundliche Vermieterin, wir kommen sicher wieder. :)
Vanessa (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Und wieder ein toller Kurzurlaub
Wir sind bereits zum 2. Mal angereist, jedoch diesmal mit Freunden. Die ruhige Lage lädt zum Erholen ein und das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr lecker! Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Ganz besonders loben muss ich die Gastfreundlichkeit der Familie insbesondere Frau Riegler. Man fühlt sich im Gästehaus Waldblick stets willkommen und wir werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen :)
Pieter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Sehr sauber! Gute Betten! Ruhig! Gutes Frühstück. Preis/ Leistung sehr gut. Freundliche Gastfrau welche sehr hilfsbereit ist.
Alexander(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll
Sehr nettes Hotel, sauber, angenehme Umgebung, freundliche Leute. Würden pünktlich erwartet und einchecken war reibungslos
Maria Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gesundheitstage
Die persönliche Aufnahme in der Familie, wunderbare und geistreiche Gespräche, Höflichkeit und Tiere. Hilfe in jeder Art. Ruhe, Kinder und Tiere und absolutes Annehmen unserer Personen. War echt toll, wie ein Stückchen Weihnachten.