Ein hervorragend geführtes Haus in ruhiger aber doch zentraler Lage. Die Besitzerin Fau Wanker gibt den Gästen Wandertipps und informiert über die Umgebung, sodass man interessante Gegenden kennenlernt.
Man fühlt sich sehr willkommen als Gast.
Sehr schöne Zimmer und ebensolches modernes Bad in ruhiger Lage. Beim Frühstück wird wohl jeder Wunsch erfüllt. Von selbstgemachter Aprikosenmarmelade bis selbstgebackenem Käsekuchen (waren Extras der Nachbarin), wir wurden rundum verwöhnt. Tipps zum Wandern gab es natürlich auch. Wanderkarte wurde kostenlos verliehen. Wer hier nicht glücklich und zufrieden ist, dem ist wohl nicht zu helfen.
Ja ich gestehe ich war wieder da....na und. Wenns einen halt gefällt, was soll ich sagen. Blöd ist nur um so besser ich hier schreibe um so schlechter bekomme ich dort ein Zimmer....immer heißt es :Ausgebucht....Na das hab ich jetzt davon.
Dieses mal....weil ja alle Zimmer ausgebucht waren haben wir die Fewo ausprobiert. 75qm wares Paradies...kuschelig wie Daheim . Tolle Wohnung.
Aber ich sag nix mehr.......
Im Januar jeden Jahres komme ich in dieses liebevoll geführte Gästehaus Wanker. ich fühle mich heute so wohl wie bei meinem ersten Besuch.
Die Zimmer sind geräumig, hell und piecksauber.
Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstück, dies reicht mindestens bis zum Mittagessen auf einer der urigen Hütten im Skigebiet der Ehrwalder Alm.
Das Haus liegt zentral, nur wenige Gehminuten in den Ort, da finden Sie Bäcker, Metzger, Supermärkte und
reizvolle Restaurants und Caffees.
Zur Haltestelle, Skibus, sind es fünf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich gestehe... Wiederhohlungstäter
Auch 2 Jahre später, immer noch eine tolle Pension. Sehr Persönlich und mit viel Liebe zum Detail kümmert sich Frau W. um Ihre Gäste. Toll....ganz großes Lob....Versprochen...ich komm wieder
Wunderschönes gepflegtes Haus, alles sehr sauber, großzügige Zimmer. Einrichtung sehr angenehm. Alles Notwendige vorhanden.
Ruhige Lage, schöner Bergblick. Zentrum schnell erreichbar.
Kommen gerne wieder.