Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Ferienwohnung
Sie finden hier eine wunderschöne Ferienwohnung, egal, in welcher der 3 Sie wohnen. Top eingerichtet, pikobello sauber, in ruhiger Lage mit schöner Aussicht, trotzdem in wenigen Minuten viele Zielorte erreichbar. Zum tgl. Einkauf (Bäcker oder Lebensmittel) kann ein Fahrrad von Vorteil sein. Die Gastgeber sind sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Sie tun alles für einen erholsamen Urlaub. Am Morgen stehen frische Milch und Eier vom eigenen Bauernhof vor der Tür und ab und an lagen auch schon die Brötchen…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herausragend
Superschöne Lage mit toller Aussicht. Die Gastgeber sind unbeschreiblich nett und einfach liebenswert. Frische Milch und Eier zum Frühstück erfreuen den Gast am Morgen. Gute Tipps u.v.m
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Ferienwohnung in Oberperfuss
Super Ferienwohnung mit ausgesprochen netten Gastgebern, die Wohnung bietet alles, was mann braiucht und von Fr. Weber kommt noch ganz frische Milch und Eier vom eigenen Bauernhof

Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nette Ferienwohnung
Sehr nette Ferienwohnung, gut geeignet für eine 4 köpfige Familie, sehr nette Gastgeber mit eigenem Bauernhof mit Brötchenservice
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Unterkunft! Wir kommen wieder!!
Wir waren das 2.mal bei Familie Weber!! Es war wieder super schön!! Alle waren wieder so herzlich! Da fühlt man sich wie Zuhause! Tolle und moderne Zimmer! Wir kommen wieder!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gute Ferienwohnung, sehr nette Gastgeber
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Ferienwohnung war ein Traum und die Gastgeber super nett. Die Eier von glücklichen Hühnern waren lecker und die frische Milch genauso. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub, gerne kommen wir wieder Herzliche Grüße von den Engels
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen auch ein fünftes Mal
Wir kommen jetzt schon das vierte Mal und es war wieder wunderschön. Hochmoderne Ferienwohnung, liebevolle Gastgeber, tolles Herbstwetter, kinderfreundliche Ausflugsziele in der Nähe, frische Eier und Milch zum Frühstück - einfach alles mit Wohlfühlcharakter. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein herzliches Dankeschön für den mal wieder unvergesslichen Urlaub an Josef, Erika und Simon!!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne immer wieder
Was für tolle Appartements, was für tolle Gastgeber, was für eine tolle Umgebung - wir kommen jetzt schon das sechste Mal und in diesem Jahr sogar noch einmal. Ein herzliches Dankeschön an Josef, Erika und Simon!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Ferienwohnung. Sehr nette Gastgeber.
Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel und sehr schön eingerichtet. Wir danken den Gastgebern für ihre freundliche und herzliche Aufnahme. Wenn wir wieder einmal unseren Urlaub in diesem Gebiet verbringen möchten, werden wir gerne wieder bei den Gastgebern nachfragen. Vielen Dank für alles.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gerne immer wieder!
Es war wieder wunderschön und so total super, d. wir kurzfristig von zwei auf drei Wochen verlängert haben. Die Ferienwohnungen sind ein Traum - so modern, perfekt und blitzsauber. Der Bauernhof mit den Tieren und "Bauer Josef" ist ein Traum für kleine Jungs. Und der Luxus im Haus ist Erholung pur für die ganze Familie. Oberperfuss liegt so zentral, d. wir auch beim dritten Besuch noch nicht alles gesehen haben. Morgends gibt es frische Eier und Milch vom eigenen Hof. Ein herzliches Dankeschön für den schönen…