Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Urlaub, bei dem man sich heimisch fühlt
Das Gästehaus Uschi Wechs ist die Art Unterkunft, die man sich im Urlaub nur wünschen kann! Wir waren nun das 2. Jahr dort und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch 2016. Die Besitzer sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind wahnsinnig geräumig und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Da wir jedes Jahr in einer größeren Gruppe anreisen kennen wir bereits fast alle Zimmer. Am liebsten würde man sofort da bleiben. :-) Vom großen Balkon aus hat man einen tollen Blick über Bad Hindelang…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannt in Hindelang
Gemütliche,wohnlich eingerichtete Ferienwohnung ( Iseler) , großer Balkon mit Bergblick. Sehr freundlicher Empfang und netteVermieterin, Die Wohnung liegt sehr ruhig trotzdem zentral , Einkaufsmöglichkeiten und gemütliche Lokale zu Fuß erreichbar . Wir haben das Auto die ganze Woche stehen lassen und eine entspannte Woche im Schnee verbracht. Fazit : Alles bestens , wir kommen gerne wieder !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Winterurlaub mit den Enkelkindern
Sehr ansprechende und gemütliche Ferienwohnung (Imbergerhorn), Wohlfuehlatmosphaere, geräumig, jederzeit weiter zu empfehlen!!!

André(31-35)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Berge
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Der Ausblick auf die Berge ist super und sie laden zum wandern oder im Winter wie in unserem Fall zum Skifahren ein.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Winterurlaub mit Enkeln
Ansprechende, geräumige Wohnung (Imbergerhorn), gemütlich und sehr sauber. Bedenkenlos weiter zu empfehlen. Vielen Dank an die freundlichen Gastgeber.
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr schön
Gibt nicht viel zu sagen, nur es ist weiterempfehlenswert - T.E (Sauber, geräumig, schön, gut gelegen, hab ich schon schön erwähnt...)
Peter(31-35)Deutschland
Für Familien optimal
Es war einer der schönsten Ferienaufenthalte die ich bisher hatte. Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen! Sehr geräumige Wohnungen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren zu Uschi Wechs und Ihrer Familie und fühlen uns dort sehr wohl. Die Wohnug ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Tina undBernd aus Köln
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
Wir waren bereits zum 7.Mal im Gästehaus Uschi Wechs und wurden nie Entäuscht! Es passt einfach alles! Der nächste Urlaub wird schon geplant!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Ein gut geführtes Haus, in dem man sich zuhause fühlt. Die zentrale Lage der Ferienwohnungen bieten dem Gast alle Möglichkeiten die Freizeitangebote von Bad Hindelang zu nutzen.