Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nett hilfsbereit auch bei Motorradreise zu empfehlen
Ruhig mit tollen Ausblick Fewo gut ausgestattet sehr schöne Terasse Wir hatten Auto Anhänger und Motorrad dabei für alle ein Platz vorhanden Motorräder durften sogar in die Garage Für uns als Motorradfahrer ein guter Startpunkt in ein paar minuten sind sie im ort an der Bergbahn im Ort gibt es genug Restaurant mehre Bäcker Einkaufen ist gleich in der nähe wer mehr will in 8km Sonthofen gibt es genug Outlets um die Urlaubskasse zu leeren
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Himmlischer Urlaub in der Engelgasse 1 bei Wechs
Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Manch einer hat so eine schöne Wohnung nicht zu Hause. Besonders das Angebot als Gastgeber von "Hindelang plus" mit all seinen Vorzügen hat uns sehr gefallen. Wir werden Empfehlungen aussprechen und auf jeden Fall in 2013 wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehme Unterkunft
Wir kommen gerne wieder. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit und der Ort bietet eine Menge an Freizeitmöglichkeiten. Die lage im Ort ist sehr gut und es sind nur wenige Schritte zu Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Besonders gut gefallen hat uns die Karte "Hindelang plus", ein wichtiges Kriterium, um wieder zu kommen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie im Himmel
Das Gästehaus Uschi Wechs bietet einen Komfort wie zu Hause bzw. noch mehr ! Man fühlt sich wie Gott in der Engelgasse. Die Gastgeber sind fürsorglich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. In der Ferienwohnung fühlt man sich richtig wohl - auch bei weniger gutem Wetter. Alles war sehr sauber und ausreichend vorhanden. Auch das Angebot der Allgäu-Walser-Card ist hervorragend. Gerne werden wir das Gästehaus Uschi Wechs weiterempfehlen und 2013 auf jeden Fall wiederkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wohnung
Die Lage des Gästehauses ist ideal, der Busbahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt. Dank der guten Busverbindungen sind Ziele im Oberallgäu, Tannheimer Tal und Walsertal leicht und mit der im Mietpreis enthaltenen Gästekarte (Allgäu-Walser-Card) kostenlosn erreichbar. Kurzum: Für Gäste ohne Auto (wie wir) sehr gut geeignet. Bad Hindelang bietet eine gute Auswahl an Geschäften und Restaurants. Unsere Wohnung war geräumig, gut ausgestattet und hatte einen großen, überdachten Balkon mit Blick auf den Ort und…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Aufenthalt in geräumiger Wohnung
Eine große Wohnung mit gelungener Raumaufteilung, Balkon mit schöner Aussicht, das zweite WC und die insgesamt drei Waschbecken sorgen für einen stressfreien Tagesbeginn, die beiden Schlafzimmer sind mit bequemen Doppelbetten ausgestattet, für jede Wohnung gibt es einen eigenen Parkplatz am Haus. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Ein klein wenig gefehlt hat uns die Spülmaschine, ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Bad Hindelang als Ort hat uns sehr gut gefallen. Es gibt kleine Lädchen zum Stöbern, schöne Restaurants (auch in den Nachbarorten. Besonders hervorzuheben ist ein kleines Restaurant mit ausgezeichneter Küche in Gailenberg. ) und jede MengeWandermöglichkeiten für jede Alters- und Fitnessstufe.Die Ferienwohnungen der Fam. Wechs sind liebevoll eingerichtet und Fam. Wechs hat immer ein nettes Wort auf den Lippen. Kurzum: Wir haben uns in diesem Urlaub rundherum wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum wohltuendes Ambiente
Einfach ideal zum Ausspannen in herrlicher Natur mit allen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Umgebung. Die heimelige Atmosphäre des Kurortes setzt sich in der Ferienwohnung fort. Die solide und wohnliche Einrichtung und der herrliche Blick vom Balkon könnnen begeistern. Die Vermieter stehen mit Rat und Tat hilfsbereit und unaufdringlich im Hintergrund.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Viel Wechs in Hindelang
Wäschewechsel besser 1x wöchentlich. Küchenutensilien dürften neueren Datums sein ( Holzschneidebrett total versägt - Spanablösend. Kleiderschrank ohne Einlegeböden " lebten aus dem Koffer". Eine Bratkartoffelntaugliche Pfanne wurde auf bitten nicht gegeben.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub im Heidiland
Die Lage des Gästehauses ist für Ausflüge ins gesamte Oberallgäu ideal; ob nun zu Fuß, mit dem Fahrrad oder ggf. mit dem Auto. Die Gemeinde Hindelang bietet für seine Größe eine gute Auswahl an Geschäften und Restaurants. Wer viel wandern, und die Landschaft entdecken möchte, ist hier bestens aufgehoben. Unser Apartment im Gästehaus war geräumig, gut ausgestattet (ausreichend Schränke, Küchenutensilien für den täglichen Gebrauch, Fernseher etc.) und bot vom Balkon eine grandiose Aussicht auf das Bergpanorama.…