Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub bei Uschi Wechs
Wir waren schon das zweite Mal voll überzeugt vom Haus, der Gastgeberfamilie sowie des schönen Allgäus. Auf jeden Fall werden wir auch in 2014 wieder unseren Urlaub bei Familie Wechs verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Wir waren zum 5.mal in Bad Hindelang im Winterurlaub. Diese Ferienwohnung war die bisher geräumigste. Im Haus war es ruhig und ordentlich. Die Vermieter sind sehr angenehm und hilfsbereit. Wir könnten uns ein weiteres mal für dieses Haus entscheiden.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Skiurlaub bei Uschi Wechs
Es war unser erster Aufenthalt im Haus Uschi Wechs. Wir sind auf Empfehlung unseres Skilehrers dort gelandet ("Bei der Uschi kannst gut wohnen") und sind nicht enttäuscht worden. Eine sehr geräumige, gut eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung, in der wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben. Preis/Leistung sind stimmig. Eine absolute Empfehlung, da auch auf sehr nette Gastgeber trifft.

Robert(26-30)Deutschland
Super Skiurlaub
Wir hatten eine tolle Woche und kommen gerne wieder! Gästehaus ist zentral gelegen! Wohnungen sind sauber und gut ausgestattet! Unseren nächsten Urlaub werden wir gerne wieder bei Herrn und Frau Wechs verbringen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nichts für gesellige Menschen!
Appartment ist groß und schön und zentral gelegen-ist aber nichts für Leute die sich Abends noch zusammensetzen wollen um den Abend ausklingen zu lassen.Uns wurde sehr unfreundlich gesagt, dass in diesem Haus um 22.00 Uhr Ruhe ist und sich nicht mehr unterhalten wird -wortwörtlich "um 22.00 Uhr ist Schluß"! Wir waren schon sehr oft im Allgäu -auch in Bad Hindelang -wurden immer herzlich empfangen -aber so etwas haben wir noch nie erlebt-also nie wieder ins Gästehaus Wechs!!!!! .
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Ferienwohnungen für Familien mit Kindern.
Geeignet für Familien. Senioren haben Problelme mit den Treppen - kein Lift - Keine Hilfe bei Gepäcktransport. Das war unser Hauptproblem. Schönes Haus, freundliche Gastgeber.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier fühlt man sich wohl
Die Ferienwohnung war nett und gemütlich eingerichtet. Es war auch alles vorhanden was man benötigt um sich wohl zu fühlen. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit und darauf bedacht, daß man Ruhe und Erholung findet. Das Haus liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das ganze war wieder Super !
Wir sind schon das zweite Mal bei Familie W. und es hat uns erneut sehr gefallen. Gerne kommen wir bestimmt wieder !!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideales Familiendomizil
Das Appartement ist sehr geräumig. Zwei Schlafzimmer, ein großes Bad, geräumige Diele und ein großes, gemütliches Wohnesszimmer mit einem großen Balkon. Das Appartement ist sehr hell und man hat einen schönen Blick. Das Zentrum in unmittelbarer Nähe bietet Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel Platz zum Wohlfühlen
Die Wohnung ist sehr groß und bietet viel Bewegungsmöglichkeiten. Bad und Toilette sind nicht mehr zeitgemäß.Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten, der Spiegel ist zu klein und schwach beleuchtet. Sonst ist die Wohnung ok.