Nette Kleine Pension, sehr ruhige und schöne Lage, etwas abgelegen, Natur pur.
Vom Balkon aus einen tollen Blick auf die Berchtesgadener Bergwelt und das Kehlsteinhaus
Einfach ein idyllischer Platz um perfekt entspannen zu können und trotzdem Zentrumnah und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Jeder Tag fängt mit einem super Frühstück an. Die Familie I., immer für ein Gespräch zu haben, geben Tipps für Wanderungen und Bergtouren aus eigenen Erfahrungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Über den Dächern Bischofswiesens
Die Zimmer im Wegscheidlehen befinden sich in einem typisch bayrischen Gästehaus an einem Hang über Bischofswiesen. Die Lage ist sehr ruhig, der nächste Nachbar etwa 100m entfernt, jedoch wird deswegen ein Auto dringend benötigt. Die gastgebende Familie Ilsanker habe ich durchweg als freundliche, höfliche und zuvorkommende Leute kennen gelernt, die mir auch mit alternativen Ausflugsmöglichkeiten weiterhelfen konnten, wenn das Wetter die Klettertour unmöglich gemacht hat.
Insgesamt kann ich die Unterkunft wärmstens…
Sehr nette und gastfreundliche Familie. Wir fühlten uns sehr geborgen. Empfehlungen zu Wanderungen und Besichtigung von Sehenswürdigkeiten waren für uns sehr wertvoll.
Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Frau Ilsanker begrüßte uns stets mit einem Lächeln und freundlichen Worten. Wir haben uns sehr gut erholt.
Wir waren schon das vierte mal in der Pension und wir werden wieder kommen.
Familie S.aus Berlin