Regine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliche Familienpension
Einfache Pension mit familiärer Atmosphäre. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideale Bedingungen für Wanderer und Bergsteiger.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nette Gastgeberfamilie, hilsbereit
Nette Kleine Pension, sehr ruhige und schöne Lage, etwas abgelegen, Natur pur. Vom Balkon aus einen tollen Blick auf die Berchtesgadener Bergwelt und das Kehlsteinhaus
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden!!!!!
Gerne mal wieder. Gute Unterkunft für erholsame Tage . wir werden auf jeden fall diese Pension weiter empfehlen. !!!!!

Maria & Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Einfach ein idyllischer Platz um perfekt entspannen zu können und trotzdem Zentrumnah und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Jeder Tag fängt mit einem super Frühstück an. Die Familie I., immer für ein Gespräch zu haben, geben Tipps für Wanderungen und Bergtouren aus eigenen Erfahrungen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr liebenswerte Gastegeber und herrlich ruhige L
Schöner Urlaub, sehr liebe Pensionswirte, einziges Manko kleines Bad, ich denke wir kommen wieder. Herrlich ruhige Lage und sehr gutes Frühstück.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Über den Dächern Bischofswiesens
Die Zimmer im Wegscheidlehen befinden sich in einem typisch bayrischen Gästehaus an einem Hang über Bischofswiesen. Die Lage ist sehr ruhig, der nächste Nachbar etwa 100m entfernt, jedoch wird deswegen ein Auto dringend benötigt. Die gastgebende Familie Ilsanker habe ich durchweg als freundliche, höfliche und zuvorkommende Leute kennen gelernt, die mir auch mit alternativen Ausflugsmöglichkeiten weiterhelfen konnten, wenn das Wetter die Klettertour unmöglich gemacht hat. Insgesamt kann ich die Unterkunft wärmstens…
Karina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erlebnisreicher Urlaub in wunderbarer Umgebung
Sehr nette und gastfreundliche Familie. Wir fühlten uns sehr geborgen. Empfehlungen zu Wanderungen und Besichtigung von Sehenswürdigkeiten waren für uns sehr wertvoll. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Frau Ilsanker begrüßte uns stets mit einem Lächeln und freundlichen Worten. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir waren schon das vierte mal in der Pension und wir werden wieder kommen. Familie S.aus Berlin
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Frühstückspension - nette Gastgeberfamilie
Sehr nette und freundliche Gastgeber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Ort um Urlaub zu machen
Für Alle die Natur mögen, ein wahres Paradies. Super Gastgeber, gemütliche Pension. Sehr viele Ausflugsziele in direkter Nähe
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne, mit Blick auf die Berge gelegene Pension.
Sehr schöne, gepflegte Pension - saubere Zimmer - gutes Frühstück - freundliche und zuvorkommende Gastgeber - absolut empfehlenswert! absolut empfehlenswert.