Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tipptopp!
Super Ausstattung und sehr freundliche Gastgeber.Top Adresse!-Wir kommen wieder! Appartements sauber und modern!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit für 2 bis 3 Tage!
Eine sehr saubere Unterkunft und mit einem guten Frühstück (zubuchbar) in einem ordentlichen Preis-Leistungs-Verhältnis. Getränke recht preiswert und gekühlt an der Rezeption zu haben (Öffnungszeiten beachten!). Es gab jedoch in unserer Wohnung keine Handtuchhalter, in der Küche neben einer Mikrowelle nur eine Induktionsherdplatte und - außer in Nachttisch-Schubladen - keine Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung. Die Wohnung ist daher wirklich nur für Kurzzeitaufenthalte geeignet.
Max(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Pension Marianna - in Zukunft immer wieder Preis-/Leistungve
Es ist alles neu und mit gutem Material wurde gebaut (kein DDR-Feeling). Nicht nur WLAN sondern auch LAN (man kennt diese "schnellen" Hotel-WLAN's - da ist LAN (Notebook direkt an die Dose echt SUPER). Frühstück kostet für EW 7.-€ und ausverhandelten Kinderpries 5.-€ - aber es ist ALLES dabei was zu einem TOLLEN Frühstück gehört. Es wurde für unsere Gruppe extra ein Tisch in der passende Größe bereitgestellt (zusammengestellt). Für den Abreisetag gab es sogar ein Parkplatzticket für den Europapark (=5.-€! :…

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Super Hotel !!!! Wenn Rust dann in die Pension Marianna ! Super saubere und große Zimmer mit Terasse Top !!! 5-10 min Fußweg vom besten Freizeitpark Europapark :DD
Adrian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Einfach Top!
Die Pension Marianne ist noch als Neubau einzustufen und dementsprechend sauber und ordentlich präsentiert sich die gesamte Anlage. Bestehend aus zwei Häusern mit dazwischenliegendem Gartenbereich. Wir wohnten in der "Deluxe-Wohnung" im Wohnhaus der Besitzer. Im Erdgeschoß situiert erstreckt sich über rund 140m² eine bestens ausgestattete und schöne Wohneinheit mit riesiger Terrasse. Es stehen neben einer großzügigen Küche (inkl. Esstisch) und dem großen Wohn-Esszimmer mit Kachelofen und Flat-TV und Wii insgesamt…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Pension in Rust
Die Pension ist absolut zu empfehlen. Alles Bestens. Bei der Ankunft kurze Einweisung bezüglich Transfer zum Europapark, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Eintrittskarten kann man ebenfalls kaufen.
Jule(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Wohnung!
Die Familie Weimer ist sehr gastfreundlich. Die Wohnung ist gut gelegen. Kleine Schwierigkeiten beim Finden, aber wer mit dem Zug kommt, kann abgeholt werden. Die Wohnung ist gemütlich und modern eingerichtet. Der Europa- Park ist nicht weit entfernt. Es hat uns sehr gut gefallen und ist jedem zu empfehlen.