Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurze Auszeit
schönes Appartement was in Erdgeschoss vorhanden war für uns. wir waren zum wiederholten in der Unterkunft und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei ihnen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder, wenn Europapark erneut ansteht.
Wir hatten für 3 Nächte ein Familienappartement gebucht. Gut eingerichtet mit kleiner Kochnische und Schlafraum für 4 Personen geeignet. Natürlich auch mit Duschgelegenheit im Badezimmer. Wir waren als Familie zum ersten Mal dort, weil wir den EuropaPark besuchen wollten. Der Park ist fußläufig innerhalb 10 Minuten zu erreichen. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie nach Hause gekommen

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach perfekt...
Sehr gute Lage und einfach zu finden. Sehr neu und modern eingerichtet. Parkplätze ausreichend vorhanden und 500m vom Europa Park entfernt.
Daniela Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super schöner Aufenthalt
Sehr sauberes komfortables Appartement mit großen Balkon! Super Service, sehr nettes Personal ! Frühstück sehr lecker und frisch ! Die Lage ist für den Besuch im Europa Park optimal !Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder buchen!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Unterkunft
Alles sehr sauber und modern, super Kommunikation mit dem Inhaber (wir hatten uns bei der Buchung vertan). Die Lage ist auch super, keine 15 Minuten zum Parkeingang. Jederzeit wieder!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Lage, nettes Personal, schönes Zimmer!
Gepflegte Pension, fußläufig zum Europapark in einem ruhigen Wohngebiet gelegen. Modernes Zimmer, einladender Frühstücksraum, freundliches Personal.
Babsi (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Perfekt für eine Gruppenreise in den Europapark!
Top-Unterkunft, wir würden jederzeit wieder kommen! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Pension gerne wieder
Wir sind eine elfköpfige Familie und haben das Apartment Deluxe mit vier Schlafzimmern gebucht.Es ist super groß und sehr sauber.Unser Apartment war schon um 11Uhr bezugsfertig und wir wurden sehr nett empfangen.Der Park ist schon vom Hotel aus zu sehen also für einen Ausflug zum Park einfach genial.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist gepflegt und sauber. Zudem ist die hell und modern eingerichtet. Man findet dort ein neues Badezimmer und eine kleine Küchenzeile. Der Europa Park ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren zu zweit dort und würden nicht enttäuscht