Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Einfach, sauber und günstig
Für einen Aufenthalt ohne große Ansprüche geeignet. Sauberes Appartement für Selbstversorger geeignet und modern.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Ausgangspunkt für den Europapark
Nette Pension, Ferienwohnungen mit eigenem Eingang, gut und modern ausgestattet- mit Kochnische. Parkmöglichkeit vorhandden, zubuchbares Frühstück zweckmäßig. WLAN frei und schnell. Leider nur EC-Karte, keine Kreditkarten. Kurtaxe und Frühstück musste bar gezahlt werden.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Unterkunft ganz in der Nähe vom Europapark
Sehr großes Appartement sowie super sauber. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet (z.B. elektrische Stören), schnelles WLAN. Gutes Frühstück. Der Freizeitpark Europapark ist ganz in der Nähe.

Sabina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr angenehmes Appartement für Europaparkbesuch
Super schön eingerichtetes Apartement, nah genug am Europapark ca. 20 Minuten zu Fuß mit Kleinkindern, aber auch gratis Parkplatz für Europapark möglich, sehr nettes hilfsbereites Personal
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schwieriger Kontakt!
Einen Tag vor unserer Anreise wurde ich telefonisch gefragt, wann wir ungefähr angekommen würden. Ich sagte, dass wir eine weite Autoreise vor uns haben und ich das daher nicht genau sagen kann, wir aber gerne gegen 13:30 da sein möchten! Das wäre kein Problem, wurde mir gesagt, und wir sollen einfach 10 Minuten vorher kurz anrufen. Am Anreisetag standen wir dann 1 Stunde im Stau. Um 13:30 rief mich die Pension Marianna an und sagte mir, dass eine Mitarbeiterin bereits seit 30 Minuten auf uns warten würde! Ich…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Pension in Europapark-Nähe
Wir waren für eine Nacht in der Pension Marianna und besuchten für 2 Tage den Europapark. Bei der Anreise am Morgen wurden wir überaus freundlich empfangen und konnten das Auto gleich an der Pension parken, zu Fuß zum Europapark sind es ca. 10 Minuten. Wir hatten ein total neues Appartement für 5 Personen (1 Wohn-Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 Schlafzimmer mit Stockbett und Einzelbett, Küche, Essbereich, Bad), alles sehr großzügig und supersauber! Die neue, moderne Einrichtung und das blitzblanke Bad und Küche…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Nie wieder
Trotz der sauber und modern eingerichteten Zimmer, konnten wir uns in dieser Pension nicht wohlfühlen. Der Gastgeber sowie die angestellten waren extrem unfreundlich. Ein freundliches ‚Guten Morgen‘ am Frühstückstisch gab es hier nicht. Im Gegenteil!! Uns wurde blöd nachgeredet. Werde diese Pension aus gutem Grund keinem weiterempfehlen
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur klasse
Sehr freundliche Angestellte und ein super liebes Rezeptionsteam! Dazu saubere Zimmer und ein super Frühstück Buffet! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Als Übernachtungsmöglichkeit für den Besuch des Europaparks absolut geeignet. Wohnung war nicht besonders gross, aber reichte für eine Nacht vollkommen. Alles war sauber. Personal sehr freundlich. 1 Parkplatz pro Appartement ist vorhanden. Frühstück haben wir nicht in der Pension eingenommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Achtung kann sehr teuer werden!
Achtung das Hotel kann richtig teuer werden: Bei Anreise nach 19 Uhr verlangt der Besitzer des Hotels für jede angefangen Stunde 30 € Gebühren. Leider hatten wir bei unserer Anreise einen Stau, dadurch sind wir zwei Stunden später (21 Uhr) im Hotel Marianna angekommen. Während unserer Reise informierten wir den Betreiber über unser zuspät kommen. Und er sagte uns das er eine Gebühr verrechnen müsse. Mit dem Gedanken soviel könne es nicht sein, kammen wir um 21 Uhr im Hotel an, nach einerm kurzen muffigen…