Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein chices Haus zentral im Weinort Iphofen
Wir sind im vergangenen Jahr auf der Durchreise schon im Weingut Weigand gewesen und wurden jetzt gleich wieder sehr freundlich willkommen geheißen. Auch eine kurzfristige Verlegung um 1 Tag wurde problemlos durchgeführt. Die renovierten Zimmer sind wunderschön und haben ein sehr ansprechendes Ambiente und Design.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes, modernes Gästehaus in zentraler Lage
Wir sind auf der Durchreise für 1 Nacht in Iphofen gewesen und haben uns für das sehr zentral gelegene Gästehaus Weigand entschieden. Leider ist es dort sehr hellhörig und empfindliche Gäste kann es sehr stören, wenn der Fußboden bei jedem Schritt knatscht oder die Nachbarn spät nach Hause kommen und noch gesellig in den Zimmern weiter trinken und plaudern. Die Gästestruktur war durchweg älter und bestand teilweise aus Gruppen. Parkplätze sind vor dem Haus oder in der Einfahrt vorhanden. Im Flur steht ein…
Heino(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden
Lage direkt an der Stadtmauer. Sehr schöne und geräumige Zimmer, die man so gar nicht vermutet hätte. Liebevoll und stilvoll dekoriert, ohne "überladen" zu wirken. Schöner und gemütlicher Innenhof. Marktplatz und Restaurants sind binnen 5 Min. zu erreichen. Schönes historisches Städtchen. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir haben nichts zu mäkeln. Ach ja........das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gute Zimmer, freundliches Haus
Ein sehr angenehmes familiengeführtes Haus mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück. Überaus freundlicher Empfang. Schön ist der Weinkühlschrank, aus dem man sich selbst bedienen kann. Die Zimmer sind sehr gut in Schuss und komfortabel. Zu Fuß erreicht man die Gastronomie von Iphofen in wenigen Minuten.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Familiäres Klima und super Lage
Familiäre geführtes Hotel in super Lage. Die Zimmer sind sehr gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Es gibt im Hof die Möglichkeit bei gutem Wetter draußen zu sitzen. Zu empfehlen ist die hauseigene Weinverkostung mit Brotzeit.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Weingut in zentraler Lage
Sehr schönes und persönlich geführtes Weingut mit vielen Stammgästen. Eigene Weine dürfen gerne und fast zum Selbstkostenpreis in schönen Stube verkostet werden. Sehr nette Eigentümerin. Individuell gestaltete Zimmer und Suiten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Haus mit tollen Zimmern
Ein sehr nettes und gemütliches Gästehaus für eine Zwischenübernachtung oder einen längeren Aufenthalt sehr zur empfehlen. Wunderschon und individuell eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück und eine wirklich nette Gastgeberin!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Sehr empfehlenswert. Wir hatten ein Zi der einfachen Kategorie (Landhausstil, Teppich), welches jedoch auch in sich schlüssig und geschmackvoll eingerichtet war und geräumig. Auch hier waren alle Bäder modernisiert und top. Es gibt zwar keinen Kinderhochstuhl o.ä., aber man war im Umgang mit unserer kleinen Tochter absolut entspannt und kinderfreundlich. Man fühlte sich von der ganzen Familie sehr freundlich aufgenommen und insbesondere Frau Weigand kümmert sich toll um alle Belange und Fragen der…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel in einer historischen Stadt
Wir haben zwei Nächte im Weingut Weigand als Zwischenstation übernachtet und waren angenehm überrascht. Das Weingut ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet und Frau Weigand kümmert sich alle Fragen der Gäste. Man kann sich Getränke aus einem Kühlschrank nehmen und in einer Liste vermerken, insbesondere der Weißburgunder war unser Favorit. Es gibt sehr viele schöne Restaurants in Iphofen und auch ein Besuch in der Vinothek lohnt, weil man dort viele Frankenweine der verschiedenen Winzer miteinnander vergleichen…
Bertold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zwischenstop auf dem Weg von Südtirol nach NRW
Sehr freundlicher Empfang. Großes Zimmer mit guter Ausstattung. Super Frühstück von kompetem Geschwisterpaar vorbereitet. Gute Atmosphäre. Danke schön für den netten Aufenthalt.