Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Gästehaus mit schönen neuen Zimmern.
Tolle Lage, schönes Zimmer, sehr nette Vermieterin, nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Parkplätze direkt am Haus.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehme Unterkunft innerhalb der Stadtmauer
Familliäres Gästehaus und Weingut in guter Lage in Iphofen. Angenehmer Aufenthalt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Kleines, modernes Gästehaus
Sehr schönes, kleines Hotel. Moderne Zimmer und sehr sauber. Frühstück war auch absolut top. Die Inhaberin war sehr nett und geht auf jede Wünsche ein. Nur zu empfehlen!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein modernes Haus mit Schick zentral in Iphofen
Das Gästehaus liegt am Eimersheimer Tor in der Innenstadt von Iphofen und man kann von dort alles zu Fuß erlaufen. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Haus. Die Zimmer sind in 2 Kategorien und Preise unterteilt: Standard und Superior.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekte Unterkunft für Iphofen
Perfekte Lage in Iphofen, alles Fußläufig. Wunderschöne Zimmer zum Teil mit Balkon. Nettes Frühstück. Eigene Parkplätze vorhanden
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unmögliches Verhalten der Frau W.
Geworben wird mit ehrlicher Freundlichkeit! Davon kann jedoch keine Rede sein. Wir hatten ein Zimmer für eine Nacht für 2 Personen gebucht, eine Buchungsbestätigung erhalten und uns auf den Aufenthalt gefreut. Zu früh: wir erhielten eine lapidare Mitteilung der Chefin, dass die Buchungsbestätigung ein Versehen war ("technischer Fehler des Buchungssystems"), da sie nur für 2 Nächte das Zimmer vergeben wolle. Kein Angebot, bei der Suche nach Ersatz beholflich zu sein, gar nichts. September ist insbesondere in Orten…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gasthaus mitten in der Altstadt
Kleines Gasthaus mitten in der schönen Altstadt von Iphofen. Das angebotene Frühstück war vielfältig und sehr gut. Das Zimmer war angemessen eingerichtet.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen im Gästehaus im Weingut
Gemütliche Gästezimmer in einem aufstrebenden Weingut. Sehr freundliche Inhaber- Familie, die immer ein paar Tipps für die Gäste bereithält. Wir haben uns ein paar Tage sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Karl Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gästehaus Weingut Weigand - Empfehlung
der winzerhof liegt am ortsrand von iphofen, die zimmer sind in einem sehr guten renoviertem zustand.die lage ist bestens geeignet um die gegend zu erkunden (mit dem auto, zu fuß, und mit dem rad ) die gastgeber familie weigand sind sehr nette gastgeber.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Haus und Gastfreundschaft
Schönes Gästehaus inmitten von Iphofen und in den Weinbergen mit modern eingerichteten Zimmer und toller Gastfreundschaft.