Sehr schönes, kleines Hotel. Moderne Zimmer und sehr sauber. Frühstück war auch absolut top. Die Inhaberin war sehr nett und geht auf jede Wünsche ein. Nur zu empfehlen!
Das Gästehaus liegt am Eimersheimer Tor in der Innenstadt von Iphofen und man kann von dort alles zu Fuß erlaufen. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Haus. Die Zimmer sind in 2 Kategorien und Preise unterteilt: Standard und Superior.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unmögliches Verhalten der Frau W.
Geworben wird mit ehrlicher Freundlichkeit! Davon kann jedoch keine Rede sein. Wir hatten ein Zimmer für eine Nacht für 2 Personen gebucht, eine Buchungsbestätigung erhalten und uns auf den Aufenthalt gefreut. Zu früh: wir erhielten eine lapidare Mitteilung der Chefin, dass die Buchungsbestätigung ein Versehen war ("technischer Fehler des Buchungssystems"), da sie nur für 2 Nächte das Zimmer vergeben wolle. Kein Angebot, bei der Suche nach Ersatz beholflich zu sein, gar nichts. September ist insbesondere in Orten…
Kleines Gasthaus mitten in der schönen Altstadt von Iphofen. Das angebotene Frühstück war vielfältig und sehr gut. Das Zimmer war angemessen eingerichtet.
Gemütliche Gästezimmer in einem aufstrebenden Weingut. Sehr freundliche Inhaber- Familie, die immer ein paar Tipps für die Gäste bereithält. Wir haben uns ein paar Tage sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
der winzerhof liegt am ortsrand von iphofen, die zimmer sind in einem sehr guten renoviertem zustand.die lage ist bestens geeignet um die gegend zu erkunden (mit dem auto, zu fuß, und mit dem rad ) die gastgeber familie weigand sind sehr nette gastgeber.