Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Den Wilhelmshof können wir nur weiterempfehlen!
Schönes Garnihotel in ruhiger Lage mit Blick auf die Berge mit tollem Service, sauber und gut gepflegt! Guter Ausgangspunkt für Bergtouren.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Die Pension liegt im Zentrum von Ehrwald und doch sehr ruhig. Alles Notwendige wie Supermarkt, Apotheke, mehrere Restaurants und auch der Skibus sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Gästehaus liegt in Ehrwald zentral und doch sehr ruhig. Die Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen.

Sascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen
Ich war jetzt zweimal in einem Jahr dort und das muss schon etwas heißen. Das Gästehaus ist sehr Familiär und jeder ist willkommen! Man fühlt sich direkt heimisch.
Milan(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wilhelmshof war wie immer erste Klasse. Frau Wilhelm ist sehr freundlich, Frühstück vorzüglich, Ordnung sehr gut, Lage eiwandfrei.
Silke Reußner (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel!
Schönes Hotel. Super eingerichtet. Freundliche Gastgeber und toller Service. Sind vom Bahnhof abgeholt worden und auch wieder dorthin zurück gebracht. Danke nochmal für die schöne Zeit!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir haben uns wohl gefühlt, einen angenehmen Kontakt zum Haus gehabt, kommen gerne wieder Das Haus liegt ruhig und ist fast zentral
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne jedes Jahr wieder!
Familiärer, sehr freundliche Umgang, zentrumsnah, im Winter ideal für Skifahrer aller Art, saubere, große Zimmer, Sauna inbegriffen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Ankommen und einfach nur Wohlfühlen und einen schönen Geburtstag haben .Gastgeber sind absolut herzlich und immer für die Gäste da .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Urlaub .
Sehr gut ausgestattetes Haus in absolut gepflegtem Zustand. Außerordentlich umfangreiches Frühstücksangebot. Sehr nette Gastgeber mit hilfreichen Inforrmationen zur Gestaltung des Aufenthaltes