Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Unterkunft sehr zu empfehlen
Ruhige Lage Allgemein schönes Gästehaus wichtig die Zimmer hatten Balkone , ausreichend Parkplätze vorhanden. rundherum sehr zufrieden.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes Gästehaus im Herzen von Ehrwald
Tolles Gästehaus und super nette Gastgeber. Die Lage im Zentrum von Ehrwald ist perfekt für einen Wanderurlaub rund um die Zugspitze.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert!!!
Ruhige, zentrale Lage und sehr geräumige Wohnung mit perfektem, täglichen Service und ausgezeichnetem und leckeren Frühstück?

Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wohlfühlurlaub im Wilhelmshof
Sehr gastfreundliche kleine Pension, die keine Wünsche offen lässt. Ich war mittlerweile zum 10. Mal Gast in diesem Haus und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Man fühlt einfach willkommen.
Normann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliche Gastgeber, jeder Wunsch wurde er.
Ruhig, gute Aussicht auf die Berge , sehr gutes Frühstück, alles was man. Braucht befindet sich im Zimmer. Sauna wurde extra für uns eingeschaltet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstück und entspannende Sauna
Wir wurden von der Chefin sehr herzlich empfangen, und fühlten uns in den nächsten Tagen sehr wohl. Das sehr gute und reichhaltige Frühstück war ein guter Start in den Tag. Auch die Benutzung der Sauna war problemlos möglich
Gegenleistung erhalten
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Wer nach Ehrwald kommt, findet im Gästehaus Wilhelmshof eine günstige und schöne Unterkunft.
Wunderschöner Ausblick vom Balkon auf die Berge. Alles vorhanden, genügend Platz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sauberkeit top, guter Service, Freundliche Menschen
Sehr freundliche Pensionswirte und Personal. Der Service war super, die Zimmer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annett
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Winterurlaub
*sehr tolles Haus * sehr nette , freundliche Gastgeberin * super leckeres vielfältiges Frühstücksbuffet * saubere Zimmer mit täglich frischen Handtüchern * hier kann man abends in der Sauna die Seele baumeln lassen oder noch etwas Sport treiben