Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr gut
Zentral und ruhig gelegen in Urlaubsort, sehr herzliche Begrüßung und rundherum toller Service. Gut ausgestattete Zimmer und Aufenhaltsräume.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes kleines Wanderhotel.
Kleines, gemütliches und sehr sauberes familiengeführtes Frühstückshotel mit reichlich leckerer Auswahl. Jeden Dienstag Einladung zum Kennenlernen bei Kaffee/Tee und selbstgebackenem Kuchen. Täglich aktuelle, persönliche Informationen zu Wetter und passenden Wandermöglichkeiten. Ältere Zimmereinrichtung, in sehr gepflegtem Zustand, gute Matratzen, sehr großer Balkon. Ruhig und fußläufig zentral gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Unterkunft ,100% Empfehlung
Unsere Ferienwohnung ist einfach top . Alles sauber und freundlich ! Wir wurden herzlichst empfangen . Die ganze Woche über ein sehr nettes Miteinander .Bei Fragen über Ausflugsziele konnten wir immer unsere Vermieter fragen mit einer passenden Antwort . Wir hatten wieder einen schönen Aufenthalt und sehr gutem Service . Vielen lieben Dank !

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Empfehlung!
Einfach nur super. Schöne Lage, angenehm ruhig, toller Ausblick, super freundliche und herzliche Familie. Tolles Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Unterkunft mit nettem Personal und kostenloser Fahrradgarage.
Alles war perfekt. Meine vorzeitige Abreise (berufsbedingt) wurde kulant und freundlich gelöst.
Suzukami
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Leckeres Frühstück und freundlicher Service
Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Nettes Hotel in ruhiger Lage, freundliche Menschen. Zimmer sind groß und sehr sauber mit schöner Aussicht. Gute Tipps für Aktivitäten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Lage, großzügige Zimmer und leckeres Frühstück.
Das Gästehaus Wilhelmshof ist sehr schön gelegen direkt unterhalb der Zugspitze. Unser Zimmer war sehr großzügig mit schöner Terrasse. Es war sehr sauber und das Frühstück ganz lecker. Die Chefin war sehr sympathisch. Rundum ein schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage, super Zimmer, alles top.
Tolle Lage direkt unterhalb der Zugspitze. Service, Frühstück, saubere Zimmer, alles super.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die perfekte Auszeit in familiärer Atmosphäre
Es liegt ruhig und doch zentral; sehr freundliche Gastgeber; man fühlt sich gleich wohl - für uns ist es immer wie ‚nach Hause kommen‘