Marvin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr freundlich, sehr sauber, super Lage
Es war definitiv für meinen Reisegrund zum wandern geeignet. Schöne Aussicht. Viele Angebote. Schönes Zimmer und Aufenthaltsraum.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Superfreundliches Gästehaus
Superfreundliches Gästehaus, sehr sauber, Zimmer groß, gemütlich, nicht modern. Mit Balkon. Gutes Frühstück. Alles 3 Sterne entsprechend. Wir würden wieder kommen.
Kilian (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes und persönlich geführtes Hotel
Sehr nettes und persönlich geführtes Hotel. Frau Wilhelm hat sich rührend um die Gäste gekümmert. Ich war auf einer Alpentour und das Hotel lag perfekt auf meinem Weg. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundliche und kompetente Vermieterin
Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Balkon ist die Aussicht auf die Berge auch traumhaft. Eine Sauna gibt's auch. Das Frühstück war ausgiebig und Eierspeisen wurden frisch gemacht. Der Empfang durch die Herrin des Hauses war sehr freundlich und mit einem Stamperl.
Dennis Weyrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOP. Absolute Empfehlung!
Super nett, super sauber, super herzlich. Tolle Menschen, tolle Gegend, tolle Lokale. Perfekt für Fahrradfahren, Wandern und auch mal schwimmen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Unterkunft im Wilhelmshof ist empfehlenswert .
Gute Lage im Ort zur Ausübung der Wandervorhaben. Für die Teilnahme an der Wanderwoche eine sehr gute Voraussetzung, Darüber hinaus ist der Gastgeber in jeder Form ein vortrefflicher Berater für persönliche Vorhaben.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Unterkunft . Kann ich nur weiterempfehlen
Für einen Wanderurlaub perfekt geeignet , Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen . Superfreundliche Gastgeber , die einen oder anderen Wandertipp parat haben . Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Heiner(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnete und sehr zuvorkommende Unterkunft
Sehr gute Lage, sehr saubere Unterkunft mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, die An-/Abreise, sowie das Ein-/Aus-Checken war unkompliziert, flexibel und einfach. Man bekam einen Schlüssel für das Zimmer, sowie die Haustür sodass man auch Abends nach 19 Uhr noch bequem von seinem Touren zurückkommen konnte.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktivurlaub in toller Atmosphäre
Familiär geführtes Haus, sehr gut für Aktivurlaiub. Das Hsus befindet sich in ruhiger und zentraler Lage. Sehr freundliche Gadtgeber
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für die schönen Tage
Wie immer, super sauber, super nett und total familiär. Ein leckeres Frühstück und tolle hausgemachte Kuchen. Ich komme gerne wieder.