Hela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute familiäre Gastlichkeit.
Wir waren zum Skiurlaub eine Woche da. Das Zimmer war groß, gemütlich, rustikal angemessen. Mit Balkon zur Südseite hin. Ziemlich ruhige Lage. Das Badezimmer war praktisch mit genug Ablagen. Es stammt aus der Zeit als beige für Fliesen und Keramik Mode waren. Der Zahn der Zeit war schon zu sehen. Einige Bodenfliesen am Badezimmereingang hatten Risse. Das kostenlose WLAN war hervorragend. Im Keller gab es einen FItnisraum, den wir auch benutzt haben. Auch der Keller zur Aufbewahrung der Skier und Skischuhe war sehr…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit gern wieder!!!
Gute Lage alles im Ort fußläufig erreichbar, Parken vorm Haus ausreichend Plätze vorhanden, große Zimmer, sehr nette Gastgeberin
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiär und gemütlich
Seit über 10 Jahren ist das Gästehaus unser Domizil für Winter- und Wanderurlaube in der Zugspitzregion, wir fühlen uns dort sehr wohl und wollen auch in Zukunft hinfahren.

Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Höherwertige Pension aus den 80er Jahren
wir wurden sehr freundlich empfangen.Das zimmer war für unsere Bedürfnisse sehr zufriedenstellend. Die Sauna am Abend war eine Wohltat.Auch der Fitnessraum mit Billiard und Tischfussball wurde von uns genutzt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zum wiederholten Male alles sehr gut.
Sauberes geführtes Haus. Nettes Personal. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr günstige Lage fast im Zentrum
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspricht dem Angebot, Preis- Leistung sehr gut.
Sehr zentrale Lage, top Parkmöglichkeit, sehr freundliche Bedienung, Zimmer sehr gut ausgestattet, Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, sehr ruhige Lage, entspricht voll dem beschriebenen Angebot
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!!!
Das Gästehaus ist super. Liegt genau richtig um wandern zu gehen. Frau Wilhelm ist eine aufmerksame und liebevolle Gastwirtin! Sie war immer für uns da! Daher alle Daumen hoch! War ein super schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub in perfekter Umgebung !!!
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Gutes Frühstück in schönem Ambiente. Die "Chefin" sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
.... die perfekte Auszeit
Ich komme seit Jahren immer wieder sehr gerne hier her und fühle mich gleich wie daheim! Die Atmosphäre ist familiär und herzlich. Es ist der ideale Ort zum Ausspannen, aber auch ein sehr guter Ausgangspunkt für für alle Arten von Touren in die Berge.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sind seit Jahren hier Stammgast
sehr familiär, nette freundliche Vermieter, sehr sauber, geräumige Zimmer. ausgiebiges Frühstück. Sauna im Haus vorhanden.