NK(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbare Ferienwohnung in idealer Lage
Wunderbare Ferienwohnungen in idealer Lage. Die schönen Terrassen und Balkone machen den Aufenthalt perferkt. Wir würden jederzeit wieder dort wohnen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hervorragend, vollkommen zufrieden 100 prozent,
Sehr persönliche und Zuvorkommende Ansprache. Immer Tips für Wanderungen etc. Sehr freundliche Gastgeberin
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urgemütlicher Urlaub
Sehr gemütliche Wohnung, schön am Bach gelegen. Komplett mit Allem, was man sich für eine erholsame Woche in den Bergen wünscht. Netter Empfang und viel Infos über die Region.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Gästehaus in Kreuth
Wir kommen immer wieder gerne nach Kreuth ins Gästehaus Winkler. Die Wohnung ist gemütlich und das Haus der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge. Frau Winkler verpflegt ihre Gäste an Sonntagen mit köstlichen Kuchen und gibt wertvolle Tipps zu Ausflügen in der Umgebung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage alles Top sind sehr Zufrieden
Frau Winkler hat sich sehr viel mühe gegeben, um es uns so Angenehm wie möglich zu machen. Jeden Morgen ein Infoblatt, über Freizeit, Sport, oder Ausflugsziele, sowie Wetter und Feste rund um den Tegernsee. Getränke im, Haus sowie Wäschewechsel Kuchen, oder Feste Reservierung des Parkplatzes, Alles 1A. Alles sauber und Ruhig gelegen, Gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Reiseziel, schöne Wohnung
Schönes Reiseziel, schöne Ferienwohnung, gute Lage zum Wandern, schöne Strandbäder am Tegernsee, tolle Ausflugsziele
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsame Tage in wunderschöner Umgebung
Wir haben Anfang Juni 5 Tage bei Frau Winkler verbracht und waren - wie jedes Mal - sehr angetan von unserem Aufenthalt: angefangen bei einem Begrüßungskuchen, der uns bei der Ankunft erwartet hat, über wohlrichende, selbst gemachte Gästeseifen (meine Kinder haben zum ersten Mal freiwillig die Hände gewaschen!), kostenloses W-Lan, Brötchendienst bis hin zu zusätzlichen Betten, da die Wohnung eigentlich nicht für 5 Personen ausgelegt war.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super-Lage für Wander- und Bike-Touren
FEWO mit sehr guter Ausstattung und sehr gutem Service: täglicher Brötchenservice verbunden mit detaillierten Informationen über eine Vielzahl von Veranstaltungen; Sauberkeit TOP; optimale Lage für Wander- und Bike-Touren, die man gut mit einem nachmittäglichen "Sprung" in den Tegrnsee kombinieren kann; bei heißem Wetter ist auch eine Ankühlung dierkt "am Haus" in der Weßach möglich.....
Christina & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Etwas abseits vom Tegernsee aber dadurch auch abseits vom "Rummel"; absolut ruhige Lage; direkt an einem Fluss gelegen; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren; auch in wenigen Minuten ist man per Rad zum Schwimmen am See; zuverlässiger Semmel-Service am Morgen; rundum wohlgefühlt; wir kommen wieder......
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zentralgelegene Fewo in beschaulicher Lage
Was diese Fewo besonders auszeichnet , ist die persönliche Atmosphäre, die Frau Winkler ihrem Gästehaus verleiht. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und Radtouren. Sehr bequem und unkompliziert ist auch der Getränkeservice. Das Weißachblattl, ein Informationsblatt, das Frau Winkler täglich erstellt, informiert über Veranstaltungen der Region und den drei-Tageswetterbericht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hätten gerne noch verlängert, aber es war leider schon alles ausgebucht.