Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentrale Lage in Kreuth
Ein ideales Quartier für Wanderungen und nah an der Langlaufloipe gelegen. Auch die Lokale und Geschäfte sind vom Gästehaus Winkler aus bequem zu erreichen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Idealer Standort zum Langlauf- und Wanderurlaub
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberin mit selbstgebackenen Kuchen bei Ankunft, Sonn-und Feiertagen. Ferienwohnung mit schöner Aufteilung in ruhigem Haus. Kostenlos WLAN und Parkplatz vorhanden. Langlaufloipe und Winterwanderwege direkt vor der Haustüre. Ideal zur Erholung mitten in den Bergen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmes Gästehaus, sehr zu empfehlen
Bei Frau W. fühlt man sich sehr, sehr wohl. Wir waren bereit zum neunten Mal dort und kommen immer wieder gerne hierin zurück. Frau W. gibt sich alle erdenkliche Mühe für ihre Gäste und ist sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Kreut als Ort ist wunderschön. Restaurants sind hervorragend und das Freizeitangebot ist beachtlich.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum zufrieden, trotz des durchwachsenen Wetters
Schönes Haus, schöne Gegend. Wir kommen bestimmt wieder. Kreuth und das Gästehaus Winkler sind auf jeden Fall zu empfehlen. Es war alles bestens in Ordnung.Die Ferienwohnungen sind sehr schön. Danke, Frau Winkler!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gemütlicher Wanderurlaub mit guter Betreuung
Die Pension bietet Zimmer (siehe Details auf der hauseigenen homepage) in verschiedenen Größen und ist von Einzelreisenden bis zu größeren Familien zu empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleiner Ort, ganz groß!
Sehr saubere Unterkunft; einfaches, aber zweckmässiges Zimmer (die perfekte Homepage des Hauses zeigt alles!) ; WLAN kostenfrei im ganzen Haus; Frühstück von der super-freundlichen, um ihre Gäste stets bemühten Pensions-Inhaberin mit selbstgemachter Marmelade/Griebenschmalz.; Sonntags sogar zusätzlich selbstgebackenen Kuchen im Preis inklusive. Die Semmeln, die man morgens nicht schafft,(es liegen reichlich im Körbchen), kann man sich belegen und zur Wandertour mitnehmen. Ein schöner Balkon (Tisch & Stühle…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir waren zum x. Mal im Hause Winkler - echt super
Wir werden bestimmt mal wieder kommen. So Gott will und wir die Lust und die Zeit dazu haben. Sicher mit der ganzen Familie oder mit Freunden. In jedem Fall können wir das Haus Winkler bestens weiter empfehlen. Freundliche Grüße Famile Emunds aus Monhem am Rhein.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir wollten gar nicht wieder nach Hause fahren.
Wir haben uns selten in einem Urlaub so wohl gefühlt. Das Gästehaus liegt traumhaft schön direkt an der Weissach. Frau W. ist eine sehr aufmerksame Gastgeberin. Auf Wunsch gab es einen wunderbaren mit viel Liebe zusammen gestellten Frühstückskorb und Sonntags immer dazu frischen selbstgebackenen Kuchen. Die Ferienwohnung sehr sauber, viel Holz, dadurch super gemütlich. Ja, was soll ich sagen: wir kommen auf jeden Fall wieder, wir haben uns prima erholt. Was will man mehr.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Große Zufriedenheit
Schöne Wohnung für 2-3 Personen mit geschicktem Zuschnitt und sehr guten Aufbewahrungsmöglichkeiten für das Gepäck. Brötchenholservice wird angeboten. Die Wirtin stellt auf Wunsch auch gerne einen Frühstückskorb zusammen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein sehr zu empfehlender Aufenthalt
insgesamt gesehen eine empfehlenswerte adresse für einen erholsamen. urlaub zu jeder jahreszeit eine reizvolle landschaft, eine angenehme athmosphäre und freundliche gastgeber runden das bild eines schönen aufenthaltes ab