Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da gibt es nichts zu meckern.
Die Begrüßung war sehr freundlich, alles würde erklärt und man bekam Ratschläge zur Gastronomie und Besichtigungen. Das Zimmer war im tadellosen Zustand. Badezimmer war erste Klasse. Das Frühstück war gut und ausreichend, es wurden sogar auf Wunsch frische Rühreier mir allem Zip und Zap gemacht. Wir konnten unser Motorrad auf einem überdachten Platz abstellen. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundlichen Gästehaus mit guter Lage
Wurden sehr freundlich und familiär begrüßt. Nach einer kurzen Einweisung wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Über einen seitlichen Eingang geht es eine Treppe hinauf zu den 5 modern und neu eingerichteten Zimmer. Zur Mitbenutzung gehört eine Küche mit Kühlschrank, Herd, Geschirrspüler, Geschirr, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Auch mehrere Teesorten und frischer Kaffe kann kostenlos mit genutzt werden. Auf dem Gelände befinden sich für alle Zimmer ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Pension zum Wohlfühlen
Nette Gastgeber, tolle Zimmer und super Frühstück! Herzlicher Check-In. Wir wurden in das Zimmer gebracht und bekamen gute Tipps zu Ausflügen und Gastronomie. Ruhige aber zentrale Lage, 15 Min. bis zum Zentrum. Gemeinschaftsküche mit Geschirr und Kühlschrank. Hier kann Kaffee und Tee (alles vorhanden) zubereitet werden.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiär geführtes Gästehaus mit Wohlfühlcharakter
Wie sind im Gästehaus gegen 12:30 angekommen. Wurden sehr freundlich und familiär begrüßt und nach einer kurzen Einweisung gleich auf unser Zimmer begleitet. Über das Navigationssystem gab es keine Probleme das Gästehaus zu finden. Auf dem Gelände befinden sich für alle Zimmer ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten. Auch außerhalb des Gästebereiches kann kostenfrei geparkt werden. Über einen seitlichen Eingang geht es eine Treppe hinauf zu den 5 modern und neu eingerichteten Zimmer. Zur Mitbenutzung gehört…
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Gästehaus in Gewerbegebiet
Gästehaus mit persönlichem Service in einem Gewerbegebiet. Gute Zimmerausstattung, äußerlich jedoch ein Zweckbau. Das Auto kann auf dem Hotelgrundstück geparkt werden.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Tipp für aktive Urlauber
Im Gästehaus "Wohngut" Eisenach befindet sich gleichzeitig das Reisebüro von TravelButler. Durch einen separaten Eingang und eine Treppe gelangt man in die Zweite Etage des Hauses und findet dort, von einer großen Diele aus, die 5 großen und neu ausgestatteten Gästezimmer. Das Gästehaus liegt ca. 10 Minuten vom Bahnhof entfernt in einer Seitenstraße. Ein großer Parkplatz ist vorhanden.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Gewerbegebiet, aber trotzdem super.
Gute Lage, leckeres Frühstück. Wenige Minuten zum Bahnhof und in die Innenstadt. Sehr großes Zimmer und sauber. Freundliches Personal/Inhaber.