Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eignet sich gut für Familien mit Kindern
Ruhiges und sauberes Gästehaus sehr zum weiterempfehlen. Parkplätze am Haus kostenlos .Für Familien mit Kindern sehr gut.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Es ist immer wieder schön 🥰 dort hin zu kommen. Alle sind super nett und freundlich. Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt mit MEGA gutem Frühstück und herzlichen Personal - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und herzliches Personal! Auf jeden Fall für den Thermenbesuch zu empfehlen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Sauberes Hotel mit Freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber, wird familiär geführt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel hat gute Lage
Ein sehr schönes modernes Hotel, alles dabei. Sehr gemütlich, sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Moderne Zimmer und leckeres, reichhaltiges Frühstück
Die Pension liegt ruhig und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Zur Therme Erding sind es ca. 10 min mit dem Auto. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. An der Rezeption gibt es einen Snack Automaten und einen Kaffeevollautomat , so dass man auch außerhalb der Frühstückszeit etwas kaufen kann
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super schön
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind rundherum zufrieden. Schönes Zimmer, sehr gepflegt. Reinigung des Zimmers sehr gut, besser geht es nicht. Das ganze Hotel ist geschmackvoll eingerichtet! Das Frühstück nicht zu tippen, da hat sich wirklich jemand richtig Gedanken gemacht! Auch ein selbstgestalteter Guten-Morgen-Gruß fehlt nicht und eine freundliche persönliche Begrüßung. So wünscht man sich einen Aufenthalt!
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr tolles und gepflegtes Gästehaus. Toller Kurzurlaub.
Wir haben dort gefrühstückt und dies war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und abwechslungsreich. Besonders toll fanden wir die riesige Auswahl an selbstgemachter Marmelade.
Tamara Wallner-Fixl (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr netter Umgang und sehr kinderfreundlich
Sehr schön. Mitarbeiter wie immer sehr zuvorkommend. Zimmer sehr schön. Zu Kindern sehr Liebevoll Spielplatz für Kinder vorhanden
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um perfekt
Check in sehr freundlich und unkompliziert. In den Zimmer befindet sich eine kleine Küche. Kein Teppich im Zimmer. Fliegengitter an den Fenstern. Wer braucht hat einen Schuhlöffel und natürlich TV auf dem Zimmer. Wir finden die Zimmer recht groß. Das Bad ist sauber, es gibt Seife, einen extra Schminkspiegel und Kosmetiktücher. Sehr sauber und ordentlich. Im EG kann man Kaffee trinken oder gekühlte Getränke kaufen. Im Garten gibt es Sitz-und Liegeplätze, die sehr schön sind. Das Frühstück ist hervorragend. Es gibt…