Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Thermenbesuch Erding leicht gemacht
Bereits mehrere Male waren wir in diesem Gästehaus in Verbindung des Besuches der Therme Erding. So auch vorige Woche. Wir hatten für 5 Personen ein wunderschönes Appartment , das keine Wünsche offenließ. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch das Frühstück war ausgezeichnet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Haus-zu schade für nur 1 Nacht
Das Gästehaus ist wirklich sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich, es ist überall blitzsauber, das Frühstück perfekt - eigentlich viel zu schade, wenn man es nur als Thermenübernachtungshotel nutzt.
Andrea Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr gelungener Kurzurlaub - wir kommen wieder
Sehr sympathisches, modernes und sauberes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben ein Hotel gesucht, um die Therme Erding zu besuchen, für diesen Zweck war es für uns optimal. Das Hotel wird auch von vielen Flugreisenden genutzt, da der Airport München gut zu erreichen ist. Familien, jüngere Gäste und auch Ältere, hier fühlen sich alle wohl.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
herzliches und modernes Familienhotel
Modernes, zweckmäßiges Familienhotel mit herzlichen Gastgebern und liebevollen Details. Es liegt ein wenig abseits, ist aber mit dem Auto gut erreichbar.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Unterkunft für unsere Zwischenübernachtung
Wir haben eine Nacht als Zwischenübernachtung im Zehmerhof verbracht. Wir hatten ein 2 Zimmerappartement. Es war alles sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war der Hammer. Fast alles selbstgemacht von der Marmelade über Salate bis zum Porridge. Die Anlage ist liebevoll mit einer Blumenwiese angerichtet wo es vereinzelt Sitzgelegenheiten gibt. Für Kinder gibt es ein Trampolin und eine Nestschaukel. Hier sieht man die Liebe zum Detail. Im Zimmer, im Garten und beim Frühstück. Ganz tolle Übernachtung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super - alles soll so bleiben wie es ist.
Sehr gutes Hotel mit familiärem Charakter und überaus freundlichem Personal. Der gute Eindruck wird abgerundet von einer moderner und ansprechenden Einrichtung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und individuell. Es fehlt, selbst zu Corona-Zeiten, an nichts. Für unseren Thermen-Besuch die beste Adresse, die man sich nur vorstellen kann.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlen im Familienhotel
Immer wieder gern, wir sind fast jedes Jahr im Februar hier. Wir verbinden das mit einem Besuch der Therme Erding. Es ist jedes Mal schön, tolles Frühstück, gemütliche Zimmer mit kleiner Pantryküche und ein freundliches Team. Wir kommen gerne wieder.
Toni(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
unbedingt empfehlendswert
sehr familiär geführtes Haus, Extrawünsche im Rahmen des Möglichen werden gerne erledigt. Großartiges Frühstücksbuffet mit zusätzlichen Eiergerichten. ausreichend Parkplätze vorhanden, schöne geräumige Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir waren eine Nacht im Gästehaus Zehmerhof und uns hat alles sehr gut gefallen. Das Familienzimmer war sauber und groß genug. Das Frühstück war super, mit selbst gemachten Aufstrichen und Marmelade. Die Thermekarten konnten wir dort auch vergünstigt erwerben. Gute Anbindung zur Therme und München. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gastfreundlichkeit und Sauberkeit
Erster Eindruck vom Hotel sehr positiv.Beim Eingang sehr nett dekoriert und an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden.