Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man fühlt sich willkommen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Besonders gefallen hat uns die persönliche Begrüßung und das Frühstück mit der netten Bedienung und der Frischen Zubereitung der Eierspeisen. Das Hotel eignet sich sehr gut zu einem Besuch in der Therme Erdingen oder auch zu einem einfachen Zwischenstopp um vom Norden Deutschlands nach Italien zu fahren.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmes kleines Hotel auf dem Lande
Sehr nettes, kleines Hotel Nähe Erding. Inhabergeführt. Freundlicher Service, gute Zimmer. Ordentliches Frühstück.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück, tolles Hotel, man kann viele Dinge in der Umgebung Unternehmen

Barbara(19-25)Deutschland
Sehr schönes Gästehaus
Wir hatten über das Hotel ein Thermenarrangement gebucht. Es hat unseren Aufenthalt sehr schön abgerundet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland und Marion Schwarz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Pension, alles perfekt...
Wir waren als Familie in einem 2 Zimmer Apartment untergebracht. Zimmer 504/505. Der Zehmerhof kann von Anfang bis zum Schluss als vorzüglich eingestuft werden. Alles ist hervorragend organisiert und in bestem Zustand. Frühstück einfach unschlagbar. Sogar die Eier werden frisch nach Wunsch zubereitet. wir kommen wieder...
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleine Auszeit im Gästehaus Zemerhof
Wir haben ein Paket für eine Übernachtung mit Eintritt in die Therme Erding gebucht. Das kleine Hotel liegt ruhig in einem kleinen Örtchen. Wenn man es lieber etwas ruhiger haben möchte und nicht mitten in der Stadt sein will, ist man hier gut aufgehoben. Unser Zimmer wahr sehr groß mit kleiner Küchenecke. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, aber es hat genügend Auswahl. Das Rührei wurde auf Bestellung frisch zubereitet. Wir waren rundum zufrieden, und in Kombination mit der…
Ronny(36-40)Deutschland
Schönes Hotel vor den Toren von Erding
Gemütliches Hotel in Walpertskirchen. Nur ca. 10 Minuten Fahrzeit bis Erding. Preise für diese Region eigentlich unschlagbar.
Bethy(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Erding
Schönes gemütliches Hotel etwas außerhalb von Erding. Wir buchten dort für einen Städtetrip nach Erding und einen Thermenbesuch
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP Landgasthof in sehr Ruhiger Lage. Daumen hoch
Meine Frau und ich fahren schon seit 7 Jahren dahin. und zwar aus den folgenden Grund. Es ist ein sehr schöner und sauberer Gasthof, der in der Nähe von München liegt. Sehr freundliches Personal das stets bemüht ist auf ihre Wünsche einzugehen. Super Frühstück.......fast alles selber gemacht. Eier aus eigenen freilaufenden Hühnern. Leckere selber gemachte Marmelade usw.......... Und sehr Ruhig. in Verbindung mit der Therme Erding ein absolutes Muß.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man kann dieses Haus nur empfehlen
Sauber , geschmackvoll eingerichtet. Super leckeres Frühstück mit den verschiedesten Eierspeisen frisch zubereitet. Alle sehr freundlich. Selbst an die Raucher wurde mit einem beheizten Raucherhäuschen gedacht. Einfach alles perfekt.