Enrico(36-40)Deutschland
Einfach nur PERFEKT
2 Wochen Sommerurlaub. Haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Appartement sauber, perfekt ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Gastwirtin sehr nett und hilfsbereit. Kostenloses WLAN in top Geschwindigkeit im gesamten Haus. Und durch der im Preis inbegriffenen "Ötztal Premium Card" ein super Preis-Leistung-Verhältnis. Jederzeit wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Empfehlenswert,wir kommen wieder!!
Sehr schöne Lage in Sölden,nicht direkt im Ort aber auch nicht weit zu laufen. Schöner Garten. Sehr nette Wirtin! Leckeres Frühstück,schöne Zimmer,zwar klein aber sauber. Sogar mit Balkon.
Petra(51-55)Deutschland
ankommen - wohlfühlen - glücklich sein
tolles Preis-Leistungsverhältniss (ganz super die Ötztal-premiumcard) gutes Frühstück,nette Wirtin für Wintersportler super Lage

Birgit und Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch beim zweiten Mal alles super!!!
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist zentral, aber ruhig. Die Wohnung bietet alles, was man braucht, die Vermieterin ist super nett und man kann sie immer ansprechen. Es gibt für Kinder genug Spielmöglichkeiten und einen kleinen Garten zum Relaxen. Dass die Ötztalcard inklusive ist, finden wir klasse. So viele Möglichkeiten und mit drei Kindern wäre man sonst ein Vermögen los. Immer wieder gerne!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme gerne wieder!
Sehr nette Gastwirtin und sauberes Zimmer. Frühstücksbüffet mehr als ausreichend mit großer Auswahl. Abstellraum für Räder vorhanden. Sehr ruhige Lage und trotzdem alles schnell erreichbar!
Marieke(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrliche Urlaub
Das einzige dass uns ein bisschen enttäuscht hat war das Wetter, aber daran hat niemand Schuld. Gästeheim Prantl ist ein liebliches Pension. Der Zimmer war sauber, die Betten waren gut und auch das Frühstück hat uns gut gefallen.
Ramya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super nette Vermieterin, sehr zu empfehlen!
Das absolute Highlight des Gästeheim Prantls sind die netten Vermieter. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt. Auch bei Extra-Wünschen wird nicht lange überlegt, sondern sofort geholfen! Das Frühstück ist super und reichhaltig, eine tolle Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Joghurt und leckeren Getränken. Die Sauna habe ich nicht genutzt, habe aber von anderen Gästen gehört, dass es super angenehm ist. Mein Zimmer wurde immer sehr nett hergerichtet. Die Bettwäsche wurde schön gelegt und…
Roger(46-50)
Super in Sölden
Nettes Zimmer und sehr freundlichen Leuten, guten Lage im Dorf Sölden. und auch dicht bei Bushaltestelle
Stefanie(31-35)Deutschland
Familienhotel
Sehr familiär und freundlich, die Zimmer sehr sauber und in regionalem Stil eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum ein wunderschöner Sommerurlaub.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Gut gelegene blitzsaubere individuelle Pension. gutes Frühstück, ordentlicher Wellnessbereich , großzügige private Parkmöglichkeiten am Haus, moderner heller Skiraum mit Schuhtrockner. Die Hausherrin Frau Elfi Prantl ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit so das mann sich von Anfang an zuhause und wohlfühlen kann.