Manuela(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Pension für einen Skiurlaub
Frau P. ist eine sehr nette, liebe und hilfsbereite gastgeberin. Wir wurden von ihr super verpflegt und man hat sich wie zuhause gefühlt
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes Haus mit modernen komfortablen Zimmern, prima Frühstücksbüffet, Skiraum mit beheizten Schuhständern. Alles tiptop in Ordnung.
MArijn(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Gästeheim
Mit 11 holländischen Freunde, haben wir für eine Woche in der zweiten Etage gewohnt. Geräumige Zimmer mit sauberen Badezimmern. Sehr große Wohnzimmer/Küche. Die Küche war komplett ausgestattet. Unglaublich freundliche Gastgeberin. Wir würden es auf jeden Fall empfehlen!

Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ausgezeichnet
Wunderschöne Zimmer mit großen Balkon . Frühstücksbüffet sehr toll und mit Liebe zubereitet. Auch alle im Hause freundlich nett und sehr hilfsbereit. Ich habe und werde dieses Gästeheim Prantl sicher weiter entfällen.
Henk-Jan(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfelenswert
Schönes Gästeheim, nicht weit entfernt von die Schi-Lift Gigijoch. Sehr freundliche Empfangst! Viel Platz für das Auto. Wir waren mit 2 Familien, 4 Erwachsenen und 6 Kinder im oberste Stock. Eine Freundin die als Last-Minute noch 2 Nachten dazu kam war überhaupt kein Problem. Wir haben ein super Schi-urlaub gehabt, Danke! Fam Tuinenburg und Vrolijk (Niederlande)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Man fühlt sich willkommen, herrlich entspanntes Haus! Die Lage ist top, 5 min zur Gondel und zu allen wichtigen Aprés-Läden. Wir kommen gerne wieder!
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alle Jahre wieder!
Tolle Unterkunft mit Familienanschluss. Sehr ruhige Pension und zentral gelegen. Wir sind schon das neunte mal im Gästeheim Prantl. Frau Prantl ist sehr nett und hilfsbereit, und sehr freundliches Personal. Schöner Gärten mit Liegewiese. Gratis Parkplatz. Die Ötztal Premiumcard ist inkl. im Zimmer und Appartementpreis enthalten. Wir freuen uns schon wieder, auf den nächsten Urlaub im Gästeheim Prantl.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauberes Appartment mit guter Ausstattung
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Appartment. Lage Nahe zu Busstation, Skilift und Stadtzentrum und trotzdem ruhig.
Corinna und Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale Lage und angenehmes Ambiente
Gute Lage am Ortseingang, nicht weit zum Zentrum , Doppelzimmer mit Balkon und Badewanne , gut für einen Kurzurlaub Zimmer relativ klein
Ole(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Unterkunft
Wir haben zu viert für eine Nacht in einem der Appartments übernachtet. Das Gästeheim liegt super zentral am Ortseingang von Sölden. Skilifte und Restaurants sind in Gehreichweite. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr komfortabel. Frühstück ist reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder!