Tim(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wanderurlaub
Wir beide hatten einen schönen Aufenthalt, zu einem sehr ansprechenden Preis. Die Zimmer waren super, zweckmäßig, aber vollkommen ausreichend. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Frau Prantl ist sehr nett und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöne pension in ruhigem ortsteil
seit jahren komme ich gerne und immer wieder ! gute lage, freundliche, familiere atmosphäre und zuvorkommende betreuung und service über die üblichen leistungen einer notmalen pension hinaus. das verhältnis zwischen preis und gebotener leistung ist überdurchschnittlich gut. eine vorzeige-pension für tirol!
Aniela & Stefan(51-55)Deutschland
Super Hotel mit tollem Service und guten Preisen
Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub und die wunderbare Zeit bei Euch. Alles war einwandfrei und wir haben unheimlich viel Spaß bei Euch gehabt. Voll empfehlenswert!

Karin & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühllocation!
alles in allem - sehr empfehlenswert, Frau Prantl ist eine ganz liebe Person, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bergbahnen und Busse waren im Preis inklusive, das war für uns Wanderer natürlich wunderbar. Die FW war für unsere Bedürfnisse in Größe und Ausstattung und Sauberkeit genau richtig. Zusammengenommen hatten wir einen traumhaften Urlaub.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Gefühl wie "zu Hause angekommen"
Für die Familie einfach weltklasse, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber(in) Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut im Ordnung. Sauberkeit und ein ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sogar oft mit Kuchen, lassen den Tag wunderbar beginnen. Durch gute Lage kein eventuell störender Hauptstraßenverkehr zu hören. Hinter dem Haus schnell erreichbarer schöner Fußgängerweg entlang eines Flusses.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein kleines Paradies im Sommer
Ein kleines aber feines Haus, dessen Athmoshäre besonders durch die Freundlichkeit von Frau Prantl geprägt wird. Stets wird man nett begrüßt, fühlt sich sofort wohl. Alles ist sauber und sehr liebevoll ausgestattet. Auf den Balkonen sind Blumenmeere. Auch im Garten gibt es viele nette Details. Wunderschön. Der Bus hält nur wenige Gehminuten entfernt. Es gibt Wandermöglichkeiten für alle Ansprüche, aber auch der einige Kilometer entfernte Aqua- Dom mit seinem 35 Grad warmen Wasser und Blick auf die Berge ist…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles in allem eine gute Pension
Geschäfte und Restaurants in ca. 500 m zu erreichen. Das schöne ist, das die Ötztal-Card inklusive ist. Eine ruhig gelegene, saubere, freundliche Frühstückspension die wir jeder Zeit noch mal buchen würden.
Raphael(31-35)Deutschland
Gerne wieder!!!!
Wir haben uns in einer sehr freundlichen Atmosphäre vom ersten bis zum letzten Moment an sehr wohlgefühlt. Alle im Haus sind sehr nett und hilfsbereit. ...einfach weiterzuempfehlen!!!!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis-Leistung top - sehr freudliches Personal
Danke für den sehr netten und persönlichen Aufenthalt. Habe meine Badehose auf dem Balkon vergessen. Frau P. war umgehend zu erreichen und hat sie mir nach Hause gesendet. Nochmals vielen Dank dafür!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
wir haben noch nie eine so nette Gastgeberin inkl. Familie gehabt, auch auf diesem Wege noch einmal ganz herzlichen Dank an Elfi, wir kommen bestimmt wieder, das Gästeheim Prantl kann man guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen