Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super nette Gastgeber das Frühstück war bombe im Allgemeinen ein wirklich angenehmer Urlaub eine Woche vom feinsten.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Start in den Urlaub
Sauberes Zimmer, super Frühstück, Parkplatz direkt vor Ort, Möglichkeit Räder unterzustellen, ideal als Start in einen Urlaub mit Rad.
Mart(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Zicher weiterempfehlen
Hatten einen tollen Aufenthalt bei sehr freundlichen Rentnern. Gute lage und gute Betreuung. Die Sanu war jeden tag pünktlich heiss. Frühstück war grossartig

MK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
👍👍
Wir waren zum biken über ein Wochenende in Nauders bzw. im Gästehaus Sigrid, kurzum Preis/Leistung topp👍. Es hat an nichts gefehlt, auch beim Frühstück nicht. Sehr nette Gastgeber 👌. Beim nächsten radeln werden wir wiederkommen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Echt stark!
Die besten Betten Tirols machen fit für den nächsten Tag. Freundlichkeit und Service stimmen sowieso. Echte Leistung!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Einfach immer super
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal dort. Es ist bleibt super. Einfach ein Komplettpaket. Super nette Gastgeber und alles rundum TippiToppi
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlung für Nauders
Leicht zu finden. Perfekt ausgestattetes Zimmer. Sehr sauber. Gutes WLAN. Freundlicher Empfang. Reichhaltiges Frühstück
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Gästehaus
Sehr schön gelegen. Freundliche Begrüssung. Das Frühstück war super. Und alles war sehr sauber. Kommen bestimmt wieder
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gern wieder!!
Super nette Gastgeber. Schönes helles Zimmer. Gelegenheit Regenkleidung zu trocknen. Garage für Fahrrad. Werkzeug vorhanden.
Eva & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Gästeheim Sigrid ist sehr empfehlenswert.Top!!
Direkt nach der Anreise wurden wir herzlich von der Familie R. in Empfang genommen.Unser Auto parkten wir kostenlos direkt vor der Penzion,unmittelbar daneben in der Garage stellten wir unsere Rennräder unter.Die Zimmer sind hell,freundlich,zweckmässig und sauber.Besonders hervorzuheben sind aber die Gastgeber-einfach herzlich und immer für ein nettes Geschpräch mit dem einen oder anderen Geheimtip oder Ausflugsziel.Rundum eine tolle Unterkunft mit ausgezeichnetem Preis-Leistung Verhältnis.Wir kommen wieder…