Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren schon das zweite Mal dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles gepfleges Haus, sehr nette Eigentümer, tolle Zimmer, zum Teil sogar ein ganzes Appartment mit Schlafraum, Flur, separatem Bad. Das Frühstück ist hervorragend und für die bikes steht eine große Garage zur Verfügung. Die ganze Familie ist einfach klasse! Wir kommen sehr (!) gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Empfehlung! Service und Gastgeber sind spitze!
Schön gelegen, sehr nette Gastgeber die gerne Tips zur Umgebung und allem geben, was man eben wissen möchte. Absolutr Empfehlung und top Preis-Leistungsverhältnis !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was will man mehr...
Sehr gepflegte Unterkunft in Top-Ausgangslage (Mountainbiken). Sehr nette Gastgeberfamilie. Super Abstellmöglichkeit für MTB´s

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Gästeheim Sigrid ist weiterzuempfehlen.
Sehr gut wie immer, schönes Zimmer, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit, wir kommen wieder.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gemütliches Zimmer und Top Frühstück
Sehr gemütliches, sauberes Zimmer zu einem guten Preis. Das Highlight war das Frühstück, es gab eine große Auswahl an sehr guten Produkten. Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen!
Egbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Prima Standort für sportliche Aktivitäten
Familiengeführte Pension mit einigen Zimmern. Abendessen nicht möglich, aber reichhaltiges, leckeres Frühstück.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen! Zimmer, Frühstück, Service und Lage - einfach spitze. Der Skibus hält direkt vor dem Haus. Die Abfahrt zum Gästeheim war noch über die Osterfeiertage möglich. Die Vermieter sind sehr freundlich und der Service einfach spitze!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage, nette Gastgeber
Einfache Austattung aber sehr nette Gatgeber . Beim Frühstück werden auch Extrawünsche gerne erfüllt . Schloss Nauders ist ein sehenswertes Ausflugsziel in der Nähe .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Bikerfreundliche Pension
Freundliche Pension mit unkomplizierter Gastgeberin am Ortsausgang von Nauders gelegen, gut zu finden, Bikerfreundlich mit Garage.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Aufenthalt!
Sehr persönlicher, netter Empfang/Service. Wir haben uns wirklich "zu Hause" gefühlt. Das Frühstück sehr liebevoll angerichtet. Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis!