Kai(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zimmer okay, Chefin unhöflich
Zimmer sind okay. Zu mir war sie Chefin unhöflich, fast schon Frech. Grund war ein freilaufend Hund mit überzogener Reaktion der Chefin
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Preis-/Leistung steht in keinem Verhältnis 190 Euro für 2 Übernachtungen mit Frühstück ... Da erwartet man was anderes. Weder wurden die Gläser und Tassen im Zimmer getauscht, noch die Betten gemacht oder mal gesaugt... Frühstück für 2 beinhaltet 4 Brötchen, 3 Scheiben Wurst und 3 Scheiben Käse sowie eine Ecke Camembert. Marmelade stand noch dabei. Eine Empfehlung bei diesem Preis für ein Deluxe Zimmer kann ich nicht geben. Wer als Pferdenarr hinkommt mag es in Verbindung mit dem Reiterhof und entsprechenden…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für kurze Nordseeurlaube (auch mit Hund) optimal
Zimmer hell und freundlich, gemütlich - modern eingerichtet. Frühstück super, Inhaber freundlich u. zuvorkommend. Uns ging es um die Nähe zur Nordsee und das gemütlich-familiäre Ambiente. Der Hof ist hauptsächlich für Pferdefreunde gedacht und punktet hier mit vielen Möglichkeiten (man kann sein Pferd mitbringen) und riesigem Gelände mit Reithalle. Hunde sind willkommen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön!
Wir haben uns im Gästehof Rehedyk sehr wohl gefühlt. Wenn einen Pferde im direkten Umfeld nicht stören, ist es ein sehr idyllisches Plätzchen am Rand von St Michaelisdonn. Unser Zimmer war neu, groß, ansprechend und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen und sehr gut gefrühstückt. Der einzige Minuspunkt war, dass die Zimmer im oberen Stockwerk etwas hellhörig sind. Wen das nicht sonderlich stört, der ist hier bestens aufgehoben. Wir würden wieder im Gästehof Rehedyk buchen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Reiterferien sicher schön, aber...
Zunächst: unser Zimmer im renovierten Bauernhof und auch das dazugehörige Badezimmer war sehr schön: frisch renoviert, geräumig, mit Charme. Allerdings lag es im Obergeschoss des Hauses, erreichbar nur über eine Außentreppe mit grobem Metallrost. Wir hatten uns mit Hund angemeldet, und der kann eine solche Treppe nur unter Verletzungsgefahr gehen. Also hat mein Mann ihn jedes Mal getragen. Gut gefallen hat uns der ebenfalls schön renovierte Frühstücksraum mit Terrasse und das ausgesprochen reichhaltige Angebot,…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verstecktes Kleinod zum Ausspannen
Der Reiterhof Rehedyk liegt zwar in sehr ruhiger Lage aber genau das macht den Reiz aus. Hier kann man gemütlich ausspannen und hat trotzdem viele Ausflugsmöglichkeiten vor der Haustür. Aber ausschlafen ist bei dieser Ruhe kein Problem. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Ein schönes und liebevoll präsentiertes Frühstück steht bis 10 Uhr zur Verfügung. Herauszuheben ist die Freundlichkeit der Betreiberfamilie. Hier fühlt man sich einfach wohl.